Тема закрыта

Причина: 0

Обучени грудного ребенка плаванью

Подскажите, может кто знает сайт, где можно скачать видео, как учать деток грудных плавать.

а сходить на пробное занятие в бассей и на яву все увидеть?

Cherry*V*
а сходить на пробное занятие в бассей и на яву все увидеть?

А ничего, что в бассейне вода 29 градусов, и чтоб ребенка туда опустить. нужно несколько месяцев подготавливать, закаливать??

Влюбленная=)
нужно несколько месяцев подготавливать, закаливать??

ага, несколько месяцев, с учетом того что лучше это сделать до трех месяцев?

Значить, как минимум за три.....

Влюбленная=)
бассейне вода 29 градусов

так это для взрослых, наверное температура, в грудничковом лягушатние потеплее...

К нам девочка приходила массаж делать и показывала как купать и учить плвать малыша. Если хотите я вам дам ее телефончик.

www.youtube.com/watch
http://www.babyblog.ru/user/miaolya/225909Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 20:22

На опалихинской в поликлинике есть детский бассеин. Сходите туда. Вода теплая, мы ходили. Нам очень понравилось

Влюбленная=)
А ничего, что в бассейне вода 29 градусов

в детском 32-34

Mozolk@
в детском 32-34

32 максимум :)

что за бред. в нашем бассейне 35 вода.

Я отказалась от бассейна. Как то методика моей доче вообще не подошла. Эти дурацкие ныряния, с запихиванием ребенка под воду. Результат -доча стала бояться купаться в большой ванной. И вообще ребенок должен удовольствие получать от купания, а когда под воду пихают уже насилие получается. Мне бы самой такое отношение не понравилось. Пойдем с 3-х лет.

larisik

дак не надо насильно. мой сначала начал нормально нырять потом орать стал. а потом ему понравилось прыгать в воду и так стал нырять.подход надо искать к детям. а так она и в 3 года бояться будет.

там явно

Влюбленная=)
32 максимум :)

ходим на опалихинскую, там явно 35, дома 32 купаемся, разницу могу понять

мы на шаумяна ходим там ваще тепло, мы ребенка то же готовили к выходу в бассейн плавали в ванной при температуре в 30 градусов, но ему очень не нравилось, а вышли в бассейн там теплынь градусов 35 наверно, дак все недовольство у него пропало, а про ныряние скажу, мы с месяца ныряем сейчас нам почти 6 и только в 5 месяцев ребенок стал нырять спокойно без оров и криков, если так дальше пойдет, то он наверно сам будет прыгать в воду)

Влюбленная=)
32 максимум

в нашем от 32 до 34. так что нет смыла спорить. ;)

larisik
И вообще ребенок должен удовольствие получать от купания, а когда под воду пихают уже насилие получается

вот согласна. но некоторые и от ныряния удовольствие получают ;) моя ныряла с 2 мес( щас ей 10 мес), все знает, все умеет (ну дыхание задерживать, проплывать под водой), но удовольствия от этого не получает и я от нее отстала. Ходим просто побулькаться, закаиливаемся и удовольствие получаем :)

Я про обычный бассейн имела ввиду...........

как бы без самодеятельности желательно :) В басик. На опалихинской места есть.

Я пригласила инструктора домой когда доче был месяц, показали как голову держать, как нырять, какие можно упржанения делать. Вообще то канеш ниче в этом сложного нет, можно было бы и без инструктора обойтись, но так мне было спокойнее. В 5 мес доча сама уже плавала в ванной на спине. В 7 мес пошли в бассейн за 2 занятия тренер научила ее проплывать большую часть бассейна под водой, т.е то над чем я билась почти полгода :) Так что хотите научить ребенка плавать идите в басик.

ЗЫ вода у нас в бассейне была наверно все 36 градусов %) Во всяком случае когда в воду заходишь разница температур совсем не ощущалась, и нам привыкшим плескаться в 30 градусах там было жаааарко:)

как хорошо,когда есть в городе бассейны для грудничков и инструктора можно на дом пригласить :( , а у нас этого нет ничего :( приходиться самим учить, может и не всегда правильно :(

Чипа
Я пригласила инструктора домой когда доче был месяц

а можно координаты инструктора в личку ;)

Девочки, нашей доче 3 нед, а купаться мы так и не любим. После роддома дней 10 купались в детской ванночке, сейчас перешли в большую. Результат один - истерика!!! Так орет, что стены дрожжат.
t воды 34-36С, пробовали купать в разное в ремя с 18-00 до 21-00.

Что делать? Ждать когда ребзя поймет удовольствие от водички?

По теме: www.youtube.com/results

День-два попробуйте не купать. Может что-то испугало малышку. У нас было такое. И сейчас вдруг иногда бывает- очень редко, но мы тогда не заставляем, забираем сразу из ванной. А вообще сыночку очень нравится- и ныряет , и плавает. Массажистка как учить показала в 3 месяца.

Тина

Главное. не заставлять. подождать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы