Тема закрыта

Причина: 0

Ни на сантиметр не выросли!

Доче 5,5 месяцев (62 см). Недавно были у врача не выросли ни мм, прошлый месяц 1см. А с рождения 8 см. Не знаю нормально ли это?

нормально...дети многие скачками растут

мы тоже 2 раза не выростали :) но ниче, нагоняли потом. Сейчас 79 см

а мы вообще смешно первый год росли: месяц - не растем, месяц - на 2-3 см, следующий месяц снова не растем... :)

дак это, вы ж видели как измеряют - в прошлый раз перетянули, в этот не дотянли :))) ладно что хоть не меньше стали, а то и такое бывает)

Ну ладно если ничего страшного, а то останется лилипуточкой! Хотя, вроде, не в кого

Ksuna

Это нормально.Ляль не прибавил в росте?Зато прибавил в весе или например вырастил новый зубик. В следующем месяце догонит!

ога. в поликлинике меряют с погрешностью + - полметра дома сами измеряйтесь лучше.

Ага, нам 4 см не домерили :)
Вообще, читаю такие темы и плачу. Наша подруга, на три недели старше, ниже нас на голову. Мамы, вы щасья своего не понимаете...

Ladybird
дак это, вы ж видели как измеряют - в прошлый раз перетянули, в этот не дотянли

вот , вот и нас в этот раз....
доктор измерила и говорит 55
я: - так 55 в прошлый месяц были...что не выросли?
она: - ну тогда 57... %)

Мы, когда в соседнем кабинете измеряемся, становимся легче и ниже :):):)

Azure Soule
Мы, когда в соседнем кабинете измеряемся, становимся легче и ниже

а у нас еще и голова уменьшается%)

Инк

ага, бывает и наоборот. Мы за 1,5 мес. прибавили 2 кг и 7 см. Не знаю, как врачу на глаза показываться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы