Тема закрыта

Причина: 0

на ручке около запястья с тыльной стороны выскочила какая-то хрень

У ребенка 7 месяцев три дня назад на ручке около запястья с тыльной стороны выскочила какая-то хрень. Не могу понять что это. Описываю: на красном продолговатом пятне мелкие-мелкие пупырышки, вроде без содержимого. На теле больше нигде нет. Раньше не было. У меня возникло подозрение на герпетическое высыпание (герпес), но не уверена. Что может быть?Сообщение было изменено модератором 19-11-2006 в 00:41

ко врачу!

однозначно - герпес, не мочить!!! ко врачу дерматологу- срочно!!!!

У нас от холода примерно такое как вы описываете бывает зимой, кремом если мазать постоянно проходит, но вы в 7 мес наверное еще ручки не высовываете. При герпесе пузырьки и увеличиваться должны, не похоже

НЕ мочить? А мы уже искупались.

Придется ждать понедельника. Где в воскресенье найти детского дерматолога?

Lorik
Где в воскресенье найти детского дерматолога?

На Щербакова, в Институте дерматовенерологии и кожных заболеваний, там у них есть стационар, в нем всегда есть дежурный врач. Правда это будет платно. Подруга недели 2 назад возила туда ребенка именно в воскресенье, помощь им оказали, даже какие-то анализы взяли.

у нас подобное высыпало....смазываю настойкой из золотого уса...на 2й день проходит безследно,могу и вам отлить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы