Тема закрыта

Причина: 0

Деть и волосы

Счастливые обладательницы длинных волос, какие прически делаете, чтоб было красиво и лялька не тянула? Пучок на макушке меня уже порядком задолбал, Настька радостно ловит даже хвостик или косичку :vava:, а о распущенных в ближайший год, видимо, остается только мечтать...

Делаю на мокушке хвост с красивой заколочкой или резиночкой

завернуть волосы на несколько раз и закрепить шпильками или заколкой, свеху оставить небольшой хвостик, который можно завить

а я радуюсь когда меня ловят за хвостик - ручки развиваются, хватать ляль учится. Правда мы еще сооовсем маленькие. ;)
А насчет причесок - можно еще 2 косы перебросить крест накрест и заколоть, ну то есть когда конец одной косы крепится у начала другой. :)

закручиваю косу под заколку
получается 2 оборота%)
не знаю как насчет красоты, мущины вродь не жалуются;)

Малышь
2 косы перебросить крест накрест и заколоть, ну то есть когда конец одной косы крепится у начала другой

:) прям ностальгия, я так в школе ходила, хорошая идея.

Малышь
а я радуюсь когда меня ловят за хвостик

это пока, ручки посильнее будут - больно будет

Две косы обычные или колоском, два хвоста, две шишки низко или высоко, каждая из нескольких косичек или из одной, или с торчащими кончиками. :)

а я немного подстриглась (см 20 :D )и делаю хвостик за которым дочь гоняется если мама лежит на ковре.

anna.b.
немного подстриглась (см 20 )

я сразу после роддома :). Кстати, заметила забавную вещь - без пуза волосы стали сразу казаться длиннее. И фся такая сделала типа стрижку лесенкой, наивная чукотская девочка...
Ну, крысячий хвостик, который я делаю из этого великолепия, ты видела :)

Gretel
я сразу после роддома .

я тоже заметила, родила и выросли :D , а на счет хвостика - согласна вид моего крысячего только дома, в люди как-то не прилично.

Gretel
Ну, крысячий хвостик, который я делаю из этого великолепия, ты видела

симпатичный и аккуратный :D ничего, подрастут девочки и возьмемся за себя красивых, покрасимся подстрижемся ит.д. ит.п. а то как то после родов седых добавилось

Gretel
наивная чукотская девочка...

:D еще одна чукотская))
я кололась кололками и резинками. убираа их назад

Я вообще закручиваю пучек и сверху резинкой широкой креплю, как старушка%)

У меня две косы толщиной с руку... Как во время беременности перестали волосы выпадать, так и не выпадывают уже год. И растут... по см в неделю.

Мама Июнь

какая красота!

Дети и волосы - понятия несовместимые. У меня хвостик на макушке и ежик из выдранных волос вместо челки Правда, правда!

Erine
У меня хвостик на макушке и ежик из выдранных волос вместо челки Правда, правда!

Видимо, у меня это еще впереди. Но пока я ей не позволяю делать мне больно. :)

Мама Июнь

Прикольно! У меня во время беременности тоже не выпадали, а сейчас чот снова начали :(

А я терпела терпела и подстриглась
и не нарадуюсь.
и голова устала уже от длинных, и деть не тягает, и мужу нравится, и дома не болтаются они длинные везде
и еще короче хочу

Вам очень идет стрижка:)

не, не надо котороче! и так красиво! Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 14:05

с короткой так свеженько

вот и я говорю - ненарадуюсь!!!!!!!
спасибо за комплименты!
хотя решиться было сложно, на соседнем даже том заводила с вопросом - а пойдет ли мне
так что всем кто в раздумьях могу тока сказать - стрегитесь! отрастут, не зубы ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы