Тема закрыта

Причина: 0

Чем накормить голоднющего ребенка???

Люди, сабж. Не знаю, что делать. Думала, что криз лактационный и он пройдет, но...уже месяц молока все меньше и меньше с каждым днем. Молока вообще очень мало, даже размер груди уменьшился, ни душ горячий, ни лактавит, ни апилак, ничто не спасает, ну...нету молока. Я конечно надеюсь, что вернется оно (молоко), но... никак пока. А деть голоднющий, мычит всю дорогу, пустую грудь сразу плюет, хотя мы титичники конченные, могли раньше грудь как соску часами мурыжить. Нам 6 месяцев 19 дней. Кушаем пока только печеное яблочко. Пролечили дисбак, так что не знаю, с чего начать прикорм: думала кашу ввести, но ведь ей покормлю раз в день, и чё... Ребенок беспокойный, капризничает сильно, одна грудь для него-ничто, за кормление едим обе. Спим уже 4 ночи очень плохо, но может конечно еще и зубы начинают (пока ни одного нет.)
Корочи, мысли путаются.
Чем накормить ребенка:

1. смесью, какой???Что лучше при дисбаке (но у нас не запоры, наоборот)
  2. или кашу ввести???Сообщение было изменено пользователем 19-11-2006 в 18:48

мы начинали с кашки , т.к. у нас тож каки жидкие были ,ну это если вы прикармливать решили, а так почему бы и смесью хорошей не докармливать, мы кушали фрисолак, детю нравилась

имхо, каши вводите потихоньку
с лактацией проблемы решайте
поймите, что вот у вас полгода было молоко, оно деца никуда не может:)
пописы считаете? сколько за сутки получаеца?
имхо, ребенка скорее всего, что-то беспокоит (никак не кол-во молока), либо прорезывающиеся зубы, либо противная меняющаяся погода, вариантов много:)

Рисовую кашку, если стул жидкий.

У нас была похожая история.Тоже дисбак.+молоко прропадало.Врач посоветовала ввести смесь нестле нан(кисломолочный).

dianИЩa
пописы считаете? сколько за сутки получаеца?

А у нас почка одна, пописы считать бесполезно, о0о-очень много писаем.

ну я не знаю, канеш, как оно у детей с одной почкой, думаю, что вряд ли другой суточный диурез д.б.
если ребенок писает чаще 10 раз в сутки без дополнительных допаиваний - ни о каком "маломолока" и речи быть не может
www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте, там подробнее

А я прикармливаю пюрешками и соком,недавно ввели творожок,он с 6 месяцев...Вроде хватает.

+100, наладить гв , вам нужны знания о нормальном питании-поведении детев вашего возраста, еще психологическая поддержка . вводить прикормы потихоньку...зачем вам смесь %)?

Мелли
вам нужны знания о нормальном питании-поведении детев вашего возраста, еще психологическая поддержка

Где взять-то???

Попробуйте все-таки без смеси обойтись, лучше каши вводите постепенно, пусть на тите сутками висит, но смесь не надо!!!
Сами с бооольшим трудом от смешанного вскармливания вернулись к естественному, как вспомню...бррррр! %) Тоже копризничал, грудь не брал, молока мало было... Ваше терпение, желание кормить и уверенность в том, что все наладится, больше ничего не нужно (если, конечно, проблем со здоровьем нет)! Мы около 2-х месяцев мучались, надеюсь, у вас быстрее пройдет! Удачи и здоровья! :)

:clap: :love: молодцы!

ну дык вот здесь главное ваше желание кормить, вам уже написали много (да одного поста Дианки достаточно) и если захотеть то можно все наладить. Если вам сложно одной действовать , могу к вам приехать и проконсультировать, взять вас на поруки так сказать :)

Стараемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы