Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн и холода

Не пошли в бассейн, ну просто оказались морально не готовы :( Гулять положено до -15, это, конечно, не прогулка, но всё равно выход на улицу. Больше всего боюсь обморозить Ингульке личико, всё остальное можно закутать. Позвонила в бассейн, сказала, что если нам засчитают уважительную причину, будет приятно, если нет, мы всё равно не придём. Интересно, кто-нибудь пошёл сегодня в бассейн? ;) Надолго ли такая погода? А то очень жалко пропускать, нам так нравится в бассейне.

до конца месяца морозы :(
www.u-mama.ru/news/read_news.php

мы тоже решили не ходить

а мы решили на коньки не ходить
сижу вот и думаю: и что, всю зиму не ходить?

Только хотела тему завести))))
А мы сходили в бассейн, но у нас он рядом... правда плавали недолго - вода ничего, но в самом помещении холодно. Карюська конечно улыбается, вылазить не хочет, но видно, что подмерзла.
а гулять я думаю можно, недолго если...

А чем личико можно защитить? В среду пойдём, наверное, всё же.

Звездочка с того самого неба
до конца месяца морозы

Да я была бы рада ТАКИМ морозам до -20 :) НО всё уже значительно хуже.

А мы ходили в бассейн всю прошлую зиму, ездили туда на автобусе... пропустили только 2 недели, когда морозы были -30 и ниже...

Личико мазала перед выходом кремом Маугли (детский защитный от непогода), фирмы Фаберлик... Ни разу щеки не подморозили... Но мы в слинге ездили, мне кажется нам еще это помогло, грели друг дружку. Мне так вообще всю ту зиму, со слингом наперевес, жарко было всегда %)

Два часа назад зашли в бассейн на Опалихе, чтобы узнать про посещения в холод (мы ходим вторник-четверг). Нам сказали, что на усмотрение тренера, но до года -22, -25 уважительная причина. Но на тот момент в бассейне было 11 человек.

я планировала в среду пойти, но мы на машине, нам проще - вышли, в теплую машину сели - и красота

Ходили в бассейн в воскресенье.
В самом помещении очень тепло.
Обсохли, волосы феном высушили.
унтики + шубка
бегом в машину и.... нормально.
Все дети пришли, но у нас группа 4-6 лет.

На Опалихинской всегда тепло в бассейне....даже жарко... так что главное доехать до туда, ну идомой вернуться, не замерзнув... :)

Наши поросята отправились сегодня на очередную тренировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы