Тема закрыта

Причина: 0

Гулять ли в холода?

Вот смотрю я на градусник и думаю: а идти ли сегодня на молочку с лялей, коли там -20? Мамочки поделитесь опытом: до скольки градусов на улице с лялями гуляете?

До 15 при отсутствии ветра советуют гулять

Спасибо, а то я уж сижу и думаю, что все либо гуляют, либо нет, коли все молчат

Мы и вчера не гуляли.

Мы вчера гуляли, деть довольный был, ниче вроде. А сегодня тож думаю, и молочку пропускать жалко

А чем личико можно защитить? В среду пойдём, наверное, всё же.

Звездочка с того самого неба
до конца месяца морозы

Да я была бы рада ТАКИМ морозам до -20 :) НО всё уже значительно хуже.

Satoko
А чем личико можно защитить?

Кремом от мороза. С первенцем пользовалась "Морозко", а сейчас хочу купить бюбхеновский - его что-то хвалят.

я ваще не гуляла зимой.
я себя жалею)
папа гулял с дочей. по выходным)

Мы гуляли до - 25 по чуть-чуть на улке, а потом я её спящую на балкон выносила досыпать (в общей сложности часа 3 получалось) %) ... На балконе я на короб от коляски еще дождевик надевала, чтобы парничок получался... доча всегда теплая просыпалась, только носик прохладный, и довольная... Но фишка в том, что мы всю зиму в коляске лежали, сели только в конце февраля и дочка была за ветром, мама мерзла, а ей было хорошо...

Теперь же её от ветра трудно спрятать в итоге вышли сегодня мин. на 20 и бегом домой - дольше одевались... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы