Тема закрыта

Причина: 0

кто пил ЛИНЕКС откликнитесь

Врач выписала линекс по 1/2 капсуле 1 раз в день в инструкции написано что грудничкам и деткам до 2-х лет по 1 капсуле 3 раза в день. нам 11 мес.

Ну возможно, что врач его выписал для профилактики, поэтому такая маленькая доза...

в инструкции так и написано для лечения и профилактики! просто если такая доза как мёртвому припарка стоит ли употреблять!

А к врачу-то ходили с какими-то жалобами на пищеварение?

Мы пили Линекс, когда нам было 2 мес. 1 капсула два раза в день. Помогало восстановить флору кишечника, но необходимо делать перерыв по завершению курса.

Мы пили Линекс, когда нам было 2 мес. 1 капсула два раза в день. Помогало восстановить флору кишечника, но необходимо делать перерыв по завершению курса.

Я пила линекс по 1 капсуле 3 раза в день, мне было 26 :)) эффект был. Пила после курса антибиотиков

мы тоже пили линекс, по капсуле два раза в день, с 5дня жизни и 2недели

Нам 13 мес и мы пили Линекс по 1 капсуле 3 раза в день в течении 1 недели

деть пропил неделю, а у меня реакция неправильная - короче не пошел, потом консультировалась у гастроэнтеролога - бывает аллергическая реация на линекс.

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы