Тема закрыта

Причина: 0

Массаж болеющей ляле?

Лялька подпростыла слегка, температуры нет, но сопли, хнычет, с рук не слазит, плохо кушает. А у нас курс массажа идет как раз. Можно делать или лучше переждать, пока поправится, а то еще в доме прохладно, прям жалко раздевать ее...?

я бы переждала

Ясно, спасиб :)

массаж можно только здоровым детям

papУля
массаж можно только здоровым детям

Иначе инфекцию можно по организму разогнать, м.б. осложнения

Блин, я массажистке говорила вчера еще, что мелкая слегка сопливит, а она все равно сделала, ну я подумала, спец сам знает можно или нет. И сёдня я сказала по телефону, что сильней ляля разболелась, она не сказала, что не надо, я сама отказалась...
Еще один минус этой тетке :(, этот курс доделаем, на следущий точно не буду ее звать.

Gretel

Массаж можно делать как оздоровительный, когда нет температуры, если, есть температура - нельзя (!!!) ни в коем случае!!!!

Gretel
Еще один минус этой тетке

А как ее зовут неподскажете? (Если не секрет) У нас тоже был несовсем приятный случай с массажем

Gretel
Лялька подпростыла слегка, температуры нет, но сопли, хнычет,

это случаем не после самомамской встречи, мы тоже как то носом свистим, я думала что подмерзли пока домой шли, ветрише был ужас.

anna.b.
это случаем не после самомамской встречи

может быть.. я грешу на машинку, которая тогда была еще без автоподзавода и мы ее минут 15 грели. я-то вокруг со щеткой резво бегала, а лялька в холодном, получается, кресле сидела :(... ну вчера мы этот вопрос порешали :). Кстати, детенышу лучше :), щас поиграли и покушали хорошо перед сном.

Позорная у вас массажистка, гнать взашей!!! и денег не платить!
моя лялька когда приболела, у нас как раз шел курс, седьмой день из десяти. массажист когда пришла, сразу спросила про температуру, сопли и пр. когда узнала, что болеем, сразу сказала, что продолжать массаж нельзя. вот когда вылечились, подросли еще маленько, тогда сделали все как надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы