Тема закрыта

Причина: 0

Лактобактерин

Привет всем. Скажите, может у кого- нибудь такое было, после лактобактерина запоры бывают. А то мы начали его пить и у нас стул пропал,3-йдень уже не какаем :(

Нам наоборот от запора прописали в комплекте с бифидум-бактерином

вряд ли, наш врач сказал, что запоры бывают от Линекса, а лакто и бифидо прописал

наш врач лактобактерин тоже не стала прописывать из-за запоров у ребенка, чтоб не усугубить ситуацию

Амфитрита
Нам наоборот от запора прописали в комплекте с бифидум-бактерином

Мы тоже начали пить в комплексе лакто и бифидобактерин от запора.Сегодня первый день. Вам помогло такое лечение?

Galcho2804

Мы пьем уже 5 дней - пока эффекта нет :(
Надеюсь на лучшее :)

мы пьем лактобактерин третий день-2 раза в день. и все, без бифидо. какаем весь день то жидко, то кашицей. ночью не какаем ваще. в животике урчит, но тужится меньше стал. ттт. и пукает часто. нам 3 недельки

Лактобактерин только флору в кишечнике улучшает, а причиной запора является что-то другое, может ты съела чего??

мой наоборот какает и какает с лакто-

yuliana23
ночью не какаем ваще. в животике урчит, но тужится меньше стал. ттт. и пукает часто.

Вот у нас один в один

У нас такое было, но мы на третий день, правда, стабильно облегчались. А еще он у нас с Лактобактерина срыгивал

Девочки а меня такой вопрос, мы в больнице и нам колют антибиотики, стул изменился сегодня 3 раза уже покакала жидковато, что нам пить? Хилак форте? И еще что?

мы линекс пили.. тут на форуме говорят что он крепит - вам какраз это и надо.. главное не слишком закрепить... но нас лично не крепило - ни меня ни сына... а сейчас пьем бифиформ беби... про хилак форте ничего не знаю...

Нам в 11 больнице вместе с антибиотиками назначали лактобактерин, а когда выписывались домой сказали прекратить его пить и принимать Аципол, препарат очень хороший . Стул у малыша восстановился быстро и проблем не бвло, тьфу-тьфу. Почитайте аннотацию в Ациполу, может вам его попринимать, мне кажется не все врачи про него знают, поэтому назначают по старинке лакто и бифидум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы