Тема закрыта

Причина: 0

Тоже вопрос про слинг, только про слинг-шарф

Навеяло в соседнем топе - не стала там перебивать масть:)

Вот в чем вопрос? Сейчас зима, я слинг наматываю часто поверх своей одежды. Ну дома понятно - оделась, намотала. А вот пришла я например в больницу, размоталась-разделась, а обратно как? У меня полслинга при наматывании обычно по полу волочится:(
Вот в машине еще обматывалась - тоже хорошо получается, а тут прям ступор на меня нашел...

гы) тока хотела об этом написать в соседнем топике :)
в больницу - баюшку, гулять - в шарфе
ибо в больнице наматывать - беее, он же на полу будет - всю грязь соберешь

Ladybird
в больнице наматывать - беее, он же на полу будет - всю грязь соберешь

ну вот я и о том же.

Ladybird
в больницу - баюшку

выскальзывает деть:( И он и я скользкие зимой...

оптимистка :)
выскальзывает деть

вотя по этой причине ее и не использую сейчас, и летом-то сползает все время
шарф конечно в этом и в распределении нагрузки выигрывает
а ты поддерживай его в слинге, поправляй лямку и не выскользнет

Ladybird
а ты поддерживай его в слинге

я поддерживаю, а слинг прям на нем снизу вверх сползает и собирается в кучку%)
Ну ладно, не судьба видать:)

наматываешь шарф под свою одежду, а в больничке не разматывая детя вытащить и потом так же обратно посадить

Дайкири

гы, а своя одежда-то застегнется? :)))

Дайкири
наматываешь шарф под свою одежду

мы так только в пределах двора ходим - ибо я итак размера немаленького, одежу трудно подбирать, а тут еще такой кокон на пузе:D Застегивается с трудом, да и ветер в зоне шеи задувает:(

ага, я в мужьей лыжной куртке хожу, очень удобно, по магазинам, расстегиваешься и ребенка раздевать не надо и никому не жарко, люди правда на улице шарахаются :)

а вот что у тебя в районе горла - там же дырь получается между мной и ребенком? Пробовала тут шарф мягкий проложить - но его еще поддерживать приходится - неудобно:( Прям хоть пончо "мама-малыш" заказывай:D

У меня на ляле шапочка специальная, типа капюшон с манишкой, а на мне свитер толстый, в -15 холодно так конечно

Дайкири
на ляле шапочка специальная, типа капюшон с манишкой, а на мне свитер толстый

шапочка тож у нас с манишкой, а на мне свитер мало того, что без ворота, так еще и с вырезом - вот где собака порылась!

ага, я тоже сначала думала шарфик с двумя дырками, для голов изобразить, но он тоже продувается

вот посмотри:)
www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp
Я как себя представила так - меня ржач пробил:D

а мне понравилось, я вот на себя как в лыжной курточке с двумя головами посмотрю меня ржач пробивает. Мне доча сказала, ты как будто беременная, только голова торчит :D

Дайкири
как будто беременная, только голова торчит

ну так и есть:)

Кстати, тебе пришел хоппедитц? Или это не ты заказывала? Как оно, стОит того?

это я, но он где-то застрял, с нашей почтой он дойдет, когда мне четвертого надо будет носить. Я меня самодельный сейчас, вполне устраивает, хочется просто на это чудо живьем посмотреть

Дайкири
хочется просто на это чудо живьем посмотреть

угу, хочется:) Ну ты потом покажи хоть:)

договорились,осталось дождаться

я, когда в больницу иду, или в магазин - слинг - шарф под одежду все таки наматываю, у меня пуховик большой, нормально застегивается. Ну и свитер у меня с воротом есть. Вроде нормально.
Если поверх одежды - то все таки Баюшку, но у нас зимний комбез не очень скользкий.

Девочки,не могу молчать!:)
Со слингом опыта никакого,но хочу носить зимой ляльку в нём.Чего посоветуете?Родимся в январе.
Запуталась я уже в шарфе и Баюшках.Или 2 надо?Ещё лучше с фотками.:)
Старшую в кенгурушке носила,себе под пуховик засовывала.В слинге по такому же принципу?

во народ страдает от разнообразия. :) у меня в свое время был один слинг, наверное, какой-то совсем неудобной конструкции (узкий, с поролоном и т.п. и потом никто кроме меня этим слингом не смог приноровиться пользоваться), но я с ним чуть ли не полтора года отбегала, а первые 8 месяцев вообще незаменимы обект был. и ваще вопросом не возникало. :) а сейчас вот от ваших топов начала путаться и пугаться.

у меня было если в поликлинику, то пальто нараспашку, на шее шаль, слинг под верхней одеждой - в поликлинике не кладя ребенка снимала и сдавала пальто, потом проходила внутрь и там уже ребенка раздевала. ну, а если гулять, то слинг поверх одежды.

А я в поликлинику, когда очень холодно, хожу в флисовом шарфе (Тимон тяжелый, в простом слинге уже сложно). Поверх демисезонной куртки в -20 - хорошо! :) А снимаю его у пеленального столика, предварительно вынув оттуда ребенка. Надеваю также, у столика - складываю на него концы. Народ дивуется :) Чего-то себе про меня думает :D

Когда не оч. холодно - в рукзаке своем.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 11:17

оптимистка :)

Пончо - жесть!
у меня скользкий пуховик, и деть в комбезе скользком, но нифига не выскальзывает... Может, мало тренировались?

у меня выскальзывает... таскаю в Л-ьке Лоскуте, кенгуруша неожиданно узок оказался для одетого детя

Имеено из Лоскута и не выскальзывает, какая-то правильная ткань. Причем, как показывает практика, только у синих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы