Тема закрыта

Причина: 0

стул малыша на ГВ

Замучали сомнения по поводу стула моего 5 месячного малыша. Он полностью на ГВ и поэтому до 3 месяцев я даже и не заморачивалась, что он у нас жиденький и с белыми комочками и иногда со слизью. Перед прививкой в 3 мес. сдали капрологию и было лейкоцитов 12-15. Врач немедленно выписала энтерофурил мы пропили. плюс в бакпосеве высеяли гемолитическую палочку. В КПО выписали лечение с фагом. Стул после лечения ухудшился. Опять высеяли палочку и лейкоцитов 15. Т.к. в КПО врач в отпуске, то участковая назначила эрсефурил и креон. вообщем извините, что очень длинно. Хочу спросить если какшки все впитываются в памперс это считается жидким стулом? Если бы не лейкоциты, я бы и не думала!

считается жидким, но у моего сам налодился в 5 месяцевэ, тоже фаг пропили, креоны-эрсефурилы дают эффекта на неделю и все, вопщем в 5 месяцев примерно начали есть печеное яблоко - стул сам наладился

Вот и не думайте!!!;) И ваще!!! Незачем маляве какашки на посев сдавать, если его ничего не беспокоит. Отстаньте от ляльки и живите спокойно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы