Тема закрыта

Причина: 0

Наедается?

Нормально, если почти 7-ми месячный человек, поев пюре, отказывается от груди? Съедает гр. 100, неужели наедается?

не наедаетс а кишку забил пока.... а вот через минут десять............. у нас примерно так ...%)

Думаю не наедается, просто голод перебил, а через некоторое время и от тити не откажется. Предложите минут через 20-40

попробуйте больше дать - сколько вы уже едите по времени?
а след. кормление через сколько после овощей?
у меня также было, что грамм со 100 грудью не заедали дети, поэтому либо быстрее до полной нормы доводить, либо рано после этого грудь ели, то есть часа через полтора максимум

да, моя, поев грамм 70 пюре, часа два спокойно играла, есть не просила

Да титьку то мы вообще часто просим, не хватает уже мне кажется... Я просто где-то читала, что надо обяз титькой запивать, вот и задумалась

ничо не обязательно. Мы в 6 месяцев одно кормление полностью заменили, в 6,5 уже 2.Титьку не просит после еды.
В вашем случае вопрос - вы сами объем ограничили или ляля больше не ест? Если ляль хочет - то не нао ему так порцию урезать. Мне в поликлинике в 7 мес чказали что норма в это возрасте 200-220 грамм на одно кормление ( это вместе с питьем), правда мы тогда стока съесь не могли, а вот 150-170 запросто.

А вы попробуйте сначала грудь дать,а потом пюрешку...Или пюрешку соком запить...

Ребенок ничего не должен!!! Забыла? :)
Не пососал - не хочет, ну и не надо! Через 30 минут пососет. Каринка у тебя кричит с голоду? Капризничает?
У нас почти так же было в 8-10 месяцев мы в итоге грудь только на ночь принимали, а в год отказывался от всего, только сосал :)))

red

не сама, больше 100 гр она уже не хочет

Грымзик
А вы попробуйте сначала грудь дать,а потом пюрешку.

нууууу тада она не захочет пюрешку))))

ReD

вот так через 30 минут и нямкает титьку))) я все мечтаю пореже кормить и не выходит нифига, дануиладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы