Тема закрыта

Причина: 0

нетипичные игрушки

вот что у вас есть этакого???

у нас рулит старый дисковый телефон! может минут по сорок сидеть диск крутить и в трубку вещать с умным видом....а еще таз пластиковый тож не в аутсайдерах... может по долгу в нем сидеть...%)

ну всякие мобильники и прочие пульты дае не в счет....

У нас тоже малышка любит всё новое,только не погремушки разноцветные...Всё пульты,мобильники,телефоны изучаем и грызём.

А у нас (3,5 года) - рулит всамделишная дрель!!!!! Сын в деревяшке вполне сносно дрелит разнокалиберные дырки.

Свердловчанка
деревяшке вполне сносно дрелит разнокалиберные дырки.

лана хоть в деревяшке!!! на не в стенах....

мой брат в примерно этом возрасте любил в пластиковые магинки швозди дл 10 см вбивать %)

Меламори
мой брат в примерно этом возрасте любил в пластиковые магинки швозди дл 10 см вбивать

Гыг! :D

А еще у нас есть всамделишная отвертка, а еще мелочь любит ходить порой с хлопалкой для ковров, пришпандорив ее под подбородок наподобие скрипки и елозит по ней палкой - играет.

дааааааааааа........ и везде тока мальчики в подобном замечены.... что нас ожидает??? %) заранее стреляюсь....

а еще мой сумочник... все гости свои к потолку прибивают.... а в транспорте с ним ездить страшно... всех женщин за сумки тягает... мне уже стыдно.. типа такой воришка.... :D

Меламори
а еще таз пластиковый

мы тоже любим в тазике пластмассовом тусоваться, вылазить и залазить в него. еще у нас много кухонных принадлежностей, и любмая стиральная машина с пылесосом.

Любит чтобы светилось и мелодия какая-нить была, а от пульта и сотиков вообще в восторге. Также любит играть с маминой тущью.

девочка с севера
любмая стиральная машина

оооооооооооооооо дааааааа!!!!!!! это ваще без слов!!!! ни одна стирка без него не обходиться.. а попробука уйди и оставь там одного дык на кухню гонит (у нас там машинка стоит)

у нас рулили раньше выключатели - папа спецом прикупил парочку выключателей настенных и деть сидел кнопками щелкал А щас из нетепичного в фаворе книжка с правилами дорожного движения (там же машинки наприсованы, а это наше все! :heart: ) и пластиковая банка со стеклянными камушками из Икеи - сидит, перебериает и пересыпает их подолгу :)

И мой тоже любит на стиралку смотреть, можно посадить и пойти делать домашние дела.

сковородки, деревянные лопатки и стеклянные крышки%) усядется и лопаткой чего-то там в сковородке "мешает":) разок без штанов ходил-на пол накакал, сложил какашки в сковородку пока никто не видел и их "жарил" сидел%) ладно, хоть поесть свое творение не успел

Асенька

мы вот линейкой всем прививки ставим

:D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D
:clap:
а у нас пылесос любимый

а мы ситичком играем, потом юзаем коктельные трубочки, тут гуляли с венчиком от миксера, все над нами прикалывались....

наша любит на гитаре метром деревянным играть, как на виолончели
все жду, когдаж струны порвутся :)

:clap: :D

Все, кроме игрушек:)
Рулят любые бумажки и картонки, но она их ест:( и батарею грызет:(
естественно, несбыточная мечта - пульты, телефоны и т.п., но не даем, т.к. съест.

коробка с маминой косметикой заменяет все на свете, дай только волю

Асенька

уронила слезу спасибо:)

Вчера открыли для себя полиэтиленовые пакеты :), вот это Вешчь, скажу я вам... посильнее "Фауста" Гете .. Добрая наша бабушка предложила купить разных по цвету и шуршачим качествам, а с модными заводными игрушками завязать, патамушта если эффект тот же - зачем платить больше ;) ?
А ведь шуршит пакет нискока не хуже, чем тинилавовский коврик, даже на мой непредвзятый взгляд...

Gretel
Вчера открыли для себя полиэтиленовые пакеты ,

мы тоже, а еще их примерить можно на голову. Круто.
сейчас очень актуальна куханная утварь - поварежки, скалка толкушка и прочие.
принесли кубики (меняли на штрихи памперс) радость конечно была, но только на 10 минут. Вернулась к кастрюлям.

anna.b.

мы тоже, а еще их примерить можно на голову. Круто.

ващет именно это опасно. На любом пакете ненашенского производства написано предупреждение, что детям такое в руки запрещено давать из-за опасности удушения. Так-то классическое правило, которое кровью написано.

у нас в ходу кружки именно взрослые, любит мешать ложечкой в них :) зубная электрощётка (простую не хочет!), кенгурушка, коробка с луком, косметичка моя, авторучки, и прочее в том же духе,
люит расскидывать ватные палочки из коробочки и ОБОЖАЕТ КОРОБКУ С ТАМПОНАМИ ,просто жуть какая то, берет коробочку тампакс и играет ими!! они же яркие и она уверенно что это игрушки :))
а в последнее время повадилась подходить к компу ,и играть мышкой!! если уношу её -орёт, а если не трогать то все иконки сдвигает, или куда нибудь залезет :( ещё любит с сотика моего в аське писать кому нибудь, через Т9 проще ведь правильные слова выходят, чем через клаву и все думают что это я писала
вчера мужу моему первому написала дед (просто 3 раза подряд нажала на цифру 3), он мне пишет потом что ещё отцом стать не успел, а я его дедом зову :) а сегодня другу одному выслала смайлик
а он пишет привет
а она - враг

кое как потом отмазалась что дочь играет так:))
не верил он что ребёнок которому вот только 1 декабря будет год может писать!! ещё нет своих детей так наивный думает что они когда маленькие ничего не умеют:)))

то Асенька: смеялись всей семьей -круто! :))

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы