Тема закрыта

Причина: 0

Не хотим прикормы- надо титю!

Хоть и второй ребенок, а чет переживаю я уже- не хотим прикормы (уже и кашу, и пюрешки давали и овощные , и фруктовые, и кефир, и творог)- не то что совсем не ест, а пару ложек ест, морщась-а потом титю надо все равно. Так и висим на Тите и днем, и ночью, а ее уже не хватает- в весе плохо прибавляем (за 1,5 мес. грамм 400 всего). При этом не выглядит худой- внешне в меру упитанная деушка. Как научить кушать пищу?

Гаврюша
за 1,5 мес. грамм 400 всего

Всего??? %O А сколько вам надо для счастья, тонну? :D
А вообще дети часто так себя ведут, это вполне нормальное явление. Когда захочет, сама начнет есть. Тем более груди вам более чем хватает, судя по отличной прибавке ;)

Да чегой-то мало мне кажется... Старшая Полинка вот к этому времени титю ваще есть отказалась, лупила прикормы и прибавляла по 500-800гр. в это время (а родилась мелкой и первые месяцы совсем плохо росла), а Яна внешне ее крупнее и упитаннее...
просто такое впечатление, что не нравится ей ничего из прикормов, а сестра тут рыбным супчиком ее кормила- хорошо ела у нее. Может, я кормить не умею?

Гаврюша
а родилась мелкой и первые месяцы совсем плохо росла), а Яна внешне ее крупнее и упитаннее...

Ну дак минимальная логика должна подсказать, что если ребенок в первые месяцы набрал много, то дальше уж никак не может набирать по 500-800 грамм ;). И наоборот если деть изначально набирал плохо, то ему есть куда догонять ))))))

Так вообще-то после полугода все, ну или почти все детки сбавляют темпы. Мы вот по 200-300гр. прибывали, и то говорили многовато %) :)

И у Вас цель должна быть не накормить, а НАУЧИТЬ. До года в основном-ГВ ;)

Рыбный суп (ИХМО) рановато...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 01:54

мы вообще держали один вес +-100г в вашем возрасте
не вижу проблемы
еда - нужно осторожно пробовать все,что то начнет Лопать,точно!)))

Мы тоже не хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы