Тема закрыта

Причина: 0

Про кефир.

Выписали с молочной кухни 2 кефира, а дете не пьет. Что делать, как заставить пить? или это просто невозможно сделать.

и праильно делает%)
пробуйте ближе к году:)

А зачем он вам? И зачем заставлять? %)

Олюся
как заставить пить

Связать по рукам и ногам и пихат;)
Зачем?

У меня до сих пор не пьет :) Хотя не пихали :) А вам мало еще, чтоб заморачиваться :)

Мы только из -за молока молочку в свое время выпросили. А кефир никто из детей моих так и не пил. сама пила, оладьи делала. Потом долго смотреть на него не могла!

Придется самой пить. А может кто-нибудь знает, как творог из него сделать? Творог мы очень любим.

пейте сами. я пила, т.к . кормила. потом деть полюбил сам. примерно с месяцев 10. счас не оторвать от кефира.
офф: селедку полюбил ужасно.. видит счасбанку с филе и орет...дайййй! эт нормально нет? %)

попройуте на медленном огне помешивая..он свернетсо и сыворотку сцедите.

Мы вот тоже из-за молока да творога, раз полагается бесплатно. Но выписали 1 молоко, 2 кефира и 1 творожок. Вот и думаю что с ним делать. Стряпню особо есть не кому. Если что-то постряпаю папа пока свежее один раз чай попьет, остальное на работу уносит или собаке или сослуживцы съедят, а я не очень люблю стряпню.

творог в себя, кефир в день по 1 еще можно, остальное папе. Полезно же!!!

Нет, на медленном огне не получится. У меня муж из кислого молока (почти тоже, что и кефир) на водяной бане варит. Очень вкусный творог получается. Или еще пару раз в микроволновке делал, но это уже совсем не то, да и запах потом жуткий кислый по всему дому.

сорри за офф

Олюся
или собаке или сослуживцы съедят,

знак равенства....

А у нас палочки кукурузные прямо до истерки надо и все. Целую пачку готова съесть. Еще хлеб черный. Как-будто мы ее не кормим.

А у нас выписывают молоко только для каш,оно с 8 мес...А ещё 2 агуши(кисломолочка) и один творожок...
Не хочет деть кефир,значит ему он не нужен.Зачем заставлять то?

я кефир сама пила. Дочке уже 5, а она кефир так и не полюбила.Зато молока 1 литр в день выпивает и творог ест.

Олюся
Но выписали 1 молоко, 2 кефира и 1 творожок.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а нормы выдачи продуктов на молочке одинаковые или нет: нам 8 мес. - выписали 1 молоко, 1 кефир, 1 творог%)

Сейчас не хочет так и не надо!
Мой тоже в чистом виде не пьет. Я растворяю в нем детское печенье, и лопает с ложки за милую душу :) Но нам 1,3!

У нас на молочке нормы вывешаны: молоко 200, кефир 200 - 400, творог - 50. Но вообще-то пожадничали. Думаю, никто из деток в таком возрасте 400 кефира не выпивает, а выписывают многим.

Если вы на ГВ, то 1 молоко, 1 кефир, 1 творог. Если на ИВ, то кефир и молоко по два.

Я сама пила. Мой деть кефир только в 1,6 полюбил.

Rebeline
Мой тоже в чистом виде не пьет

А я добавляю фруктовое пюре и фруктозу, и тоже только с ложки ест. Нам 1,7скоро. Кефир едим недели 3.

Олюся
А у нас палочки кукурузные прямо до истерки надо и все. Целую пачку готова съесть. Еще хлеб черный. Как-будто мы ее не кормим.

во во

Олюся
А у нас палочки кукурузные прямо до истерки надо и все.

А мой сына на кукурузные хлопья молится. Один раз достал коробку, так высыпал ее всю к себе в чашку, я как увидела, чуть затылком об пол не ударилась! %O

А у нас за креветки душу продаст :) Сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы