Тема закрыта

Причина: 0

Научились плавать на спинке (обещанные фотки)

Сегодня в бассейне отпустила Ингульку, она сама плавала на спинке. Просто не верится. И ведь сами всё, сами, без инструкторов :) Только печатными материалами пользовались.
Сейчас даже не знаем, куда дальше двигаться, надо срочно ещё какие-нибудь книжки искать.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 22:36

молодцы!!!

:clap: :clap: :clap:

малацы!!

:clap: :meet:

супер поздравляю :clap:

Вот МолодцА! :heart: :heart:

В смысле вообще без поддеркжи?

В смысле, я её вообще не держу руками :) Морально, конечно же, поддерживаю :)

Спасибо всем
Отдельное спасибо книге Сесиль Лупан "Поверь в своё дитя" :)

Satoko

а скока секунд так может плыть?

Satoko

СУПЕР!!!
а моя как-то тонет сразу %) тяжелая попа наверно)))) шучу

Ladybird
а скока секунд так может плыть?

Я не засекала, минуту, может быть. На спине сколько угодно можно в воде лежать, на это усилия не затрачиваются, главное - правильно расположиться. Так что по сути - пока не надоест :)

Like_a_Bird
тяжелая попа наверно

А я придумала, как её уравновесить :) И последнее время поддерживала Ингу не под головку, а именно под попку в надежде, что маленькая кыся поймёт, как нужно держаться на воде. Расчёт оправдался, попа тонуть перестала :)

Satoko

Ничего себе %) со старшей полтора года в басик ходила, никада такого не видала %)
не, вернее один раз было - девочка месяцев в 5-6 могла на спине держаться пару секунд без поддержки

Satoko
поддерживала Ингу не под головку, а именно под попку

а голова почему не тонет?? не, я хочу это увидеть!! ибо не пойму как енто :))))

Ladybird
а голова почему не тонет?? не, я хочу это увидеть!! ибо не пойму как енто

Это нормальное явление. Вы умеете сами на спине в воде лежать? Устаёте? ;) И ребёнок так же лежит, как на ровной поверхности. Главное - расслабиться и ничего не зажимать. Наверное, здесь работают какие-нибудь законы физики, но я их не помню :) Ногами и руками грести можно, Ингулька со временем определённо научится плавать на спине с пальцами во рту :) Сфоткаться в бассейне мы давно хотим, только некому фотографировать, папы работают, а обучить бабушек пользоваться цифровиком куда сложнее, чем научить грудного ребёнка плавать :)

Satoko

:D
ну ежели удастся сфотать - оч хочу посмотреть))) для меня это чудо :))))

Конечно, чудо :) Жаль, что именно сегодня инструктора нашего не было, она говорила, что я хочу невозможного :)

Поздравляем! :pozdr3: Я тоже была очень горда, когда поняла, что моя дочь в шесть месяцев свободно может держаться в воде на спине. Сейчас нам уже семь месяцев, почти восемь, а радость-то осталась :D ;) У нас это выглядело так... (где-то я это уже выкладывала :) )

:megashock: посмотрела
обалдеть! :clap: :clap: :clap:

Мы сами удивляемся :)
off: Satoko, мы кажется с вами в "Юности" на курсах в одно время занимались :P

Ирина
мы кажется с вами в "Юности" на курсах в одно время занимались

Это здорово :)

А в ванне мы ещё так не пробовали :)

Попробуйте-попробуйте! Тут ведь регулярность важна, чтобы запомнить новый навык, мне так кажется. Еще раз поздравляю :pozdr:! Ну и спокойной ночи всем

Вот так мы плаваем.
Качество фоток не очень хорошее, попытки научить бабушек пользоваться цифровиком терпят фиаско.

ныряем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы