Тема закрыта

Причина: 0

Обход специалистов всех и сразу

Столкнулась с проблемой. Нужно пройти хирурга (причем нужен, чтобы уздечку подрезал), окулиста и невролога. В поликлинике (на Сулимова) написали 3 адреса по всему району. Стала записываться к хирургу - вчера нахамили, сегодня уже талонов нет..
Где можно пройти сразу всех специалистов сразу (ну разумеется, за деньги)? Сколько это стоит и как туда попасть?
Подскажите, плиз. :)

Уздечку подрезают у хирурга-стоматолога в районной детской стоматологической поликлинике без записи и бесплатно.

у нас тоже проблема со специалистами обратились в поликлиннику "Ваш семейный доктор " там прием у одного врача первое посещение 500 р остаьные 300. тел 2510901 надо записываться заранее.

В БОНУМ попробуйте позвонить, там мне кажется можно все и сразу. И цены очень божеские.

Fishka
мне кажется можно все и сразу

да, специалистов можно пройти на Хохрякова. Но подрезать уздечку в Бонуме не проще, а наоборот сложнее, чем по месту жительства. Я это знаю наверняка, т.к. делала это двум детям - там и там, есть с чем среавнивать. В Бонуме все операции (в т.ч. подрезание уздечки) проводятся только в стационаре на Бардина, 9А, причем с вас попросят ОАМ, ОАК, кровь на свертываемость, на сахар, с мамы - флюорографию,.... (такой порядок в стационаре). Точно все не помню, короче, в поликлинике у хирурга-стоматолога пришли без записи в кабинет профосмотра - нам тут же все сделали.

Возможно, я с такой проблемой не сталкивалась. зато уже несколько раз радовалась насчет специалистов в БОНУМЕ.

идите в Бонум пройдете все специалистов зато сразу и за один день, лучше идти вдвоем с кем то чтобы очередь занять у разных спец.

Юлия
идите в Бонум пройдете все специалистов зато сразу и за один день, лучше идти вдвоем с кем то чтобы очередь занять у разных спец.

Не надо ходить толпой. Надо позвонить в регистратуру (2572100) и сказать, что хотите пройти сразу нескольких специалистов, тогда вас запишут в специальную программму, и специально выделенный специалист вас сопроводит ко всем специалистам поочередно, причем вы пойдете вне общей очереди. За эту услугу я заплатила дополнительно к оплате за специалистов что-то около 20 рублей (т.е. за спецсопровождение). Главное - без очереди!

А что за Бонум расскажите поподробней где находится, сколько стоит

Малышь

мы проходим в 1 областной. спецы хорошие.

Синица
в 1 областной

мы там были у хирурга - 4 часа в очереди с полутора месячным ребенком, причем по очереди мы были девятые, но врач начал принимать на час позже, сначала принимал тех, кто платно, потом тех кто на госпитализацию и только потом по очереди... В результате нам сказали, что с таким мелким надо было идти в хирургию новорожденных, и здесь нам делать нечего. Спрашивается, почему нам в регистратуре об этом не сказали? Больше туда не пойдем.

Мамаша-Кураж
Бонум расскажите

Научно-практический реабилитационный центр "Бонум". Поликлиника семейного консультирования и диагностический центр "Бонума" находится на Хохрякова, 73 (между Куйбышева и Радищева), тел. регистратуры 257-21-00. Хирургический блок (пластическая хирургия, лечение зубов под наркозом, лор-операции, операции на глаза,...) - на Бардина, 9а, еще есть два отделения восстановительного лечения (на Попова и на Молодежи).

Мамаша-Кураж
сколько стоит

точно не скажу - у всех специалистов разные расценки, позвоните в регистратуру и вам скажут

Спасибо

мы ходим в свою районную поликлиннику по 8 марта 126

ПОЛИКЛИНИКА N 1 ПРИ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ N 5
620144, Екатеринбург, 8 МАРТА 126
Тел: (343) 2600633 Регистратура
Тел: (343) 2600706 Регистратура
Тел: (343) 2601428 Справочное

очень довольна врачами, если идти платно то очень разумные цены от 100 руб за прием....
может этот вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы