Тема закрыта

Причина: 0

что подарить ребенку на день рождения...

вот голову ломаю, 6-го день варенья, а потом еще и новый год. Хочеться что-нить необычное и большое и красивое. Игрушек вроде куча, может есть какие то особенные, да все вроде есть, чего еще может не хватать, ума не приложу. Расскажите чего вы дарили на 1 год детям своим. У нас мальчик. :)

нам тож скоро год и мы своим бабушкам заказали машину большую, на к оторойкатаються, отталкиваясь ногоми....
а еще может комп развивающий, а то к нашему лезть доставл.... а еще хотим кеачель.... у нас тоже мальчик

Меламори
а еще хотим кеачель.... у нас тоже мальчик

тож была идея качели, посмотрела в магазине на одну, ну показалась мне не устойчивая, хотя сидушка как раз для годовалых детей, может мне просто показалось, ну чет я сомневаюсь. хотя каркас железный, ну уж больно дешево стоила.

у друзей есть такая качель покупали за 2500 (или около того) в 9+... нам так нра там качаться..... ммммммм...... но так хорошая фирменная....а в ашане видели что-то за 900 р мне тоже доверия не вызвала,...... :(

ну она просто на пол ставиться не крепиться,да?

я вот думала велосипед взять, такой трехколесный с ручкой, и подставкой под ноги, у нас дома места много, есть где кататься, вернее возить его...а не сезон наверное сейчас в магазинах...

девочка с севера
просто на пол ставиться не крепиться

да она на широких УСТОЙЧИВЫХ распорках... (типа столика для кормления).. потом легко складывается и убирается за шкаф...

девочка с севера
велосипед взять, такой трехколесный с ручкой

это мы планируем к лету... (ноу у нас однокомнатная нам кататься негде)... а щас вот санки купили... тоже типа подарок...

только заметила, мы одного возраста (1984), я редко тут вижу своего возраста людей, в основном старше.

хотя да, велосипед наверное рано, да у нас машина есть пластмассовая огромная, возим на ней Андрюшку...

Ну вот правда что подарить, хочеться большое что нибудь...

девочка с севера
только заметила, мы одного возраста (1984), я редко тут вижу своего возраста людей, в основном старше.

я ровесница :)

Мы старшему в свое время на годик подарили огромную игрушечную лежачую собаку-долматинца - до сих пор играет с ней :) Раньше использовал ее в качестве сидения, как подставку, когда что-то надо было высоко достать, просто скакал на ней. Когда у кроватки убрали одну стенку, я клала собаку рядом для подстраховки - если вдруг упадет, чтоб не ушибся.

Мы сыну на годик дарили монетку! золотую)))
память
и тыпы

а игрушки это как-то обыденно,по мне.Либо нужен сответственный возраст,чтоб это пригодилось,оценил...

кста,дочери есть другая идея про ДР, но опять никак не игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы