Тема закрыта

Причина: 0

Про ушки

Наши бабушки говорят, что во время купания ребенку не должна попадать вода в ушки.Из-за этого мы купаемся в маленькой ванне с большооооооооой осторожностью.Но, с другой стороны, как дети ходят в бассен? В шапочках?Может, не все так страшно?Хочу попробовать искупаться с дочерью в большой ванне и поучить её плавать, но боюсь за ушки.Как же все-таки поступить? Посоветуйте, пожалуйста

Наши бабушки много чего говорят. Если у ребенка уши здоровые, их можно купать. :)

+1000000

мне тоже бабушки говорят все про уши. Мне педиатру :)

сыну год уже скоро. Ничего не было, с 3х недель купаемся с ушами в большой ванне.

если нет проблем с ушами. то купайтесь себе на здоровье

Хотя если всю жизнь уши охраняли от воздействия воды и воздуха, то шанс простудить оооочень велик

бред полный...ни чо смешнее не слышала...ваще-то ребенок рождается из водной среды...чо он там с бирушами сидел 40 недель? :D

После ванны можно вложить ребёнку в уши ватные тампончики, чтобы вода впиталась. Потом вытащить.

У вас просто не получится нормального купания и уж тем более плавания, если вы будете стараться держать уши над водой.

adelisha
чо он там с бирушами сидел 40 недель?

:D

Satoko
После ванны можно вложить ребёнку в уши ватные тампончики, чтобы вода впиталась. Потом вытащить.

+1, все равно ж чистите после ванны, правда, Поля вот не любила просто когда в уши вода попадает :)

когда ребенок плавает на спине, уши обязательно должны быть под водой!!!
вобщем, это всё бабушкины предосторожности. Не слушайте, купайте "с ушами", а то вырастите недотрогу, незакаленного и часто болеющего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы