Тема закрыта

Причина: 0

мамочки помогите советом....

Моей доче 1,5 месяца засыпаем мы всегда с плачем,и очень долго, как будто что то мешакет .Заснет на 5-10 минут , просыпается и орет, потом укачаю, опять 5 минут и тд, растягивается это на 2 часа.я стараюсь ее отвлечь и погремушками и игрушками , придумала игру это немного отвлекает от плача.

Подскажите кто как со своими детками справлялся, может вы какие то игры придумывали? вообще рассажите все , что можно с 2х месячными ляльками делать, а то я уже с ума схожу!

У меня тоже плакала, но ее животик беспокоил, успокаивалась только у меня на руках приходилось все летать с ней................да ей нравилось летать на руках...

Колики у вас, может? Еще от переизбытка впечатлений засыпают плохо. Им в этом возрасте получаса хватает, чтобы навпечатляться и стонать, грудь искать. С двухмесячными ляльками делают массаж-гимнастику, "летают" на животике, погремушки показывают, а большего им и не надо, хватает для эмоций.

если ребенок здоров, то к 3 месяцам пройдет. Это действительно животик беспокоит. Формируется механизм усваивания пищи.

нуууу, игрухами сейчас Вы ребенка вряд ли заинтересуете...
Многие малыши в этом возрасте и плохо засыпают, и плачут, и животики у них болят...
Вообщим, набирайтесь терпения и еще раз терпения, с ума точно сходить не нужно - не поможет:, месяцам к 3 должно полегче стать.

мы были у невролога, все хорошо. Медикаментозное лечение не требуется.
спасибо за ответыСообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 14:56

мы были, все хорошо. Медикаментозное лечение не требуется.

+1
ещё может быть метеочувствиельность

Я карочи валялась с мелким в кровати и распевала с ним всякие дурацие на-месте-сочиненные песенки типа "где наши ручки? вот наши ручки! Эта ружка левая, эта ручка правая! Где наши ножки?...." и т.п. в таком духе.

Самое прикольное, наш папа, застав меня за этим занятием, глубокомысленно заметил, что я правую и левую руки путаю :)))))

А вообще надо канеш причину поискать, почему ляля поспать не может хорошенько... и на улице тоже не спит????

титю дать!!!!!!!! зачем укачивать то?!!!! и пускай на ручках спит!

+1:)

видимо это на погоду, вчера было солнце и р5ебенка как подменили.

А сегодня пукает и пукает бесперестанно!
и титю даю и даю, на руках спит , и есть глазик партизан, который присекает все попытки уложить в кровать

Попробуйте обложить ее подушками. иногда помогает. В животике ляли привыкли в тесноте быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы