Тема закрыта

Причина: 0

У нас проклюнулся первый зуб!!!

У нас проклюнулся первый зуб!!!
Именно проклюнулся... он так тихо и незаметно прорезался... определяется только когда пальцем по десне водишь... острый краешек торчит.. как стеклышко - острый-острый:)
Тьфу-тьфу... мы вроде ни как не реагировали, на его проклевывание... т.е. не болели..

Поздравляем..))))..

поздравляем...... а вот у нас еще зубьев нет..... мне кажется.... вобщем полезла детю в рот с инспекцией....

Васе 1,4 - полный рот зубов, на клыки очень сильно реагировал, розовые щеки, плаксивость.
а так, снюни до пола и вроде ничего...

С первозубием! УРА! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3:

Юка
на клыки очень сильно реагировал

А у нас клыки сверху- самые главные зззубы...так как других зубов нет!!! можем мы вампиры??? :dance2:

Спасибо!!!

У нас то ж щечки краснели, я думала на фруктовую пюрешку...
Руки мы и без зубов любим... и шилопопые до чертиков...
Слюни с 3 месяцев ручьем льются...

Сегодня 3-ий день зубу... и его стало видно лучше... он стал беленьким.. видимо подрос чуток.:)
:clap: :dance2: :dance2: :clap:

здорово! деть смешной такой с одним зубом, наверное, у нас уже - 8 спереди красуются, ак у большого :)

Витенега
деть смешной такой с одним зубом

А у нас его еще совсем плохо видно... и мы когда смемся язык высовываем...
Я у нее прошу.. покажи мне зубик, она ржот и не показывает...

Вот когда подрастет зуб, и будет во всю сиять, тогда будет шкодно.

Мамасия
можем мы вампиры

:D :D :D

мы первый зуб, тоже долго не замечали, тока когда маму за грудь куснул, тогда заметила))) зато потом, на все зубы у нас то нервы, злится и все жрет, то понос, то температура....
надеюсь, у вас все зубы так же легко, как первый вылезут :)

Поздравляем! А я-то думаю, почему у моей дочки щечки красненькие и температурка бывает 37,3... У нас в 4,5 вылезли два нижних зуба посередине одновременно, щас нам 5 месяцев и 10 дней - десенки верхние прям вот-вот зубики выпустят... уф-ф... слава Богу, а то я на розовые щечки напугалась...

Поздравляем с зубиком! :pozdr:

Поздравляем!!!! У нас небольшая температурка и вялость... мож тоже зуб?...

Мама Июнь
мож тоже зуб?...

Может..:)

Спасибо за поздравленя...
У нас долгожданный.. все ж 8 месяцев. :)

поздравляем!
А мы пока только все грызем, в том числе и мамин нос. %)

С зубиком вас! А у нас токо лезет. Плохо кушает и всё грызем! :)

Мы сегодня ни хотим есть с ложки... совсем...
может второй лезет...??

А нам 3,5 и щечки порозовели и грызем все подряд, температура 37, тоже зубки?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 20:24

поздравляем! я тоже неоднократно резала пальцы об острейшие зубки )))
но они потом подтачиваются немного
привет супругу от булгаковых

привет передан, спасибо, Инна. Ты мужа-то подключай к инету, хоть так виртуально с ним выпьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы