Тема закрыта

Причина: 0

Мелкий характер проявляет.

Че-т беспокоить меня деть мой начал, чуть что не по его, начинает или ругаться на своем или орать благим матом.... да еще злится весь, прям аж кулаки сжимает... че эт такое, а? Бабка говорит, надо ему валерианки дать... а я не знаю, к неврологу что ли идти или это какой-нибудь "кризис года", правда нам рано... ну, в общем, скажите че-нить, плиз...

Осознание своего "Я", у нас до сих пор продолжается %) ;)

А мы еще в 11месяцев головой об пол начали биться если че не по его,я переживала,но меня на Юмаме успокоили,сказали пройдет...и ведь действительно прошло через месяц!Правда через три опять началось-опять бъемся и кричим громко...а еще стал рукой перед собой махать и говорить ругачие слова по своенски-умора...типа ругается или недоволен :D

Svet_Lana
стал рукой перед собой махать и говорить ругачие слова по своенски-умора...типа ругается или недоволен

уже несколько месяцев..... а еще обижаться начал: сяжет на корточки нос в колени упрес и ревет... на руки не надо... себя проявляет!

А мы в манеже стоим орем и ножкой топаем - типа недовольны, что стоим, типа, че стоим - кого ждем. Няня игрушки в карзину складывает, а он ее за подол оттягивает, кричит, вытаскивает их (игрушки) на пол и потом сам их на место кладет (ну, мол не так ты няня игрушки в корзину кладешь, их надо наоборот класть, так правильнее будет). А 3 недели назад он начал мордашки корчить: что не так, то мы губку нижнюю надуем, бровки сведем и стоим - серьезные такие. Я на него смотрю и смеяться охота, но понимаю, что не стоит, а то вдруг понравится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы