Тема закрыта

Причина: 0

Малышка хрюкает

Доче около 7 месяцев. Абсолютно здорова. Но в последнюю неделю стала хрюкать - причём когда радуется. Знаете так то шкодно конечно выглядит. Улыбается одним зубом и и хрюкает и хрюкает... Пока она у нас кстати и не хохочет. Так иногда подсмеивается, но хохотушками это не назвать. А вот хрюкать начала. Я вот и не знаю - проблема это или пройдёт как и многие другие детские выкрутасы...Что скажете?

ну научился ребенок новому звуку, что тут страшного-то. похрюкает и перестанет...

Прикольно, мы месяца в 3 хрюкали. А после этого хохотать стали.

larisik

Ну если так, тогда я порадуюсь и пока поприкалываюсь.

Нам 3 мес. и тоже бывает хрюкает. Думаю, что из-за соплей в гортани или молока (ГВ).

Дюшик
ну научился ребенок новому звуку, что тут страшного-то. похрюкает и перестанет...

у меня ИВ в 2,5м. похрюкивает))) педиатр слышал и не чего не сказал. сынок у него в кабинете хрюкнул)))

MamaMashuki
Улыбается одним зубом и и хрюкает и хрюкает...

почитала и настроение поднялось!сама сижу и хрюкаю!! :)

такое ощущение что можно уже открывать общество "хрюнделей"

))) а у нас с на 3 день в роддоме хрюкать начала :)
сказали педиатру - и она услышала (доча хрюкнула при ней)...на что нам ответили - нет повода для беспокойства, что это слабенькие перегородки в носу...и что это со временем пройдёт :)

Слушайте у нас в этом возрасте точно такое же началось, нос сморщит, гримассу сделает и похрюкивает, ни одной фотки нормальной сделать не могла, слава богу как то быстро отучился, но это точно не сопли были, а именно какие то новые звуки осваивали.

Нам 5 месяцев и тоже начала недавно хрюкать, не думаю что это сопли....Тоже хрюкает, когда радуется, и гримасничает так при этом

нам ЛОР тоже сказала, что многие хрюкают и нет повода для беспокойства :)

я вот тут почитала. И у меня вопрос. А как узнать ребенок хрюкает или у него сопли? Нам 2 месяца, у сынки жидкие сопли, я их убираю, но он не перестает хрюкать, хотя в ноздрях все чисто. Может они (сопли) где то далеко?

Ну в общем и целом я успокоилась. Т.к. соплей у нас точно нет. я знаю как похрюкивают при насморке.. В общем просто милые звуки любимой дочурки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы