Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли перекидная ручка коляски

собираемся на весну брать капеллу.. вроде бы хотим трехколесную, но с другой стороны хотим с перекидной ручкой - а значит 802... так ли нужна перекидная ручка? часто ли ей пользуются те у кого она есть?

у моего трансфа есть, но когда перекидываю, коляска очччень тяжело поворачивает. не заметила этот косяк при покупке, млин :( ездим всегда лицом к маме
перекидная ручка - не необходимость имхо, но оччччень приятный бонус :)

у нас Рико балерина, там не перекидная ручка,а возможность короб переставлять. В пути , конечно, быстро не перекинешь, но дома можно переставить. пока не пользовались..

мне вообще не понадобилась, так как когда ручку перекинешь она мне сильно высоко и неудобно везти вообще, коляска менее маневрена

одна из прогулок с перекидной ручкой, оччч редко пользуюсь. В основном при сильном ветре.

Vikulizm
перекидная ручка - не необходимость имхо, но оччччень приятный бонус

очень удобно, когда ветер или солнце или снег - есть возможность отвернуть ребенка в другую сторону.. только перед покупкой лучше проверить, насколько ухудшаеся маневренность при смене положения ручки, а то у некоторых моделей с этим плохо.

мне нужна, я если не перекину,то в лифт не поместимся :)

Тоже всегда выручает, по причине погодных условий, иногда так подует- хоть самой в другую сторону бы идти...

У нас капелла 709. Тоже ручка одним из условий была. Спасает, с нашими климатическими условиями очень хорошая вещь.
Но везти конечно не очень удобно, но я привыкла.

Еще удобно, когда истерики начинаются, повернула к себе лицом, и зубы заговариваешь :)

смотря для какого возраста, мы месяцев с 11 от меня лицом ездим, но до этого только ко мне лицом любили, ну и зимой удобно когда ветер - регулировать.

У нас Геоби,коляска супер,но один минус-ручка не перекидная.Ладно ребенок всегда лицом вперед,но вот когда ветрище на улице...приходиться отворачивать всю коляску,а так бы ручку перекинул и красота.

Дашенька :)
смотря для какого возраста, мы месяцев с 11 от меня лицом ездим, но до этого только ко мне лицом любили, ну и зимой удобно когда ветер - регулировать.

тоже оч важно. :)

я когда покупала - 802х не было в городе, я купила 801ю, но не пожалела. по отзывам - ручка хлипкая. мне особых неудобств не доставляет, что она не перекидывается. за ребенком можно через окошки смотреть

чеширская кошка
очень удобно, когда ветер или солнце или снег

это да. но обычно нас капюшон спасал

действительно, как уже сказали, при ветре сильном, дожде/снеге очень бы пригодилась (у нас нету). но если Вы на весну, то, может, и не пригодится - всё-таки непогода буйная, в основном, зимой.

Мне кажется удобнее, когда короб переворачивается так и сяк. Шасси то хоть не меняется, а с перекидными ручками часто шасси в другую сторону едет не очень, хотя не у всех. Мне очень удобно было менять положение самого гамака туда-сюда, вместе с ребзем прямо поднимала и усе:)

Когда выбирала коляску, для меня сей пункт был очень важен, купли Перего Уно, на самом деле перекидной ручкой пользовалась раз 5 за 8 месяцев использования, когда был сильный ветер.

У нас Геоби750, пользуемся перкидной ручкой постоянно (при нашей то зиме). Мне кажется - это очень важно в нашем климате. Либо наличие глубокого, закрывающего ребенка капюшона, какой у Капелл, такого больше ни у каких нет. Маневренность у нашей коляски не сильно меняется, на ступеньки и порожки шагает. Еще у нас есть отданная друзьями Капелла, старенькая модель. Вот ее в положении "ребенок к себе" на порожек не поднимешь. По этой причине и покупали новую Геоби. А Капелла лета ждет. Покрутите коляску всяко в магазине, попробуйте ей пошагать и увидите все недочеты и плюсы конструкции.

Я взяла 802 капеллу, чисто на зиму. Езжу только с перекинутой ко мне ручкой, мне так удобнее и ручка не расшатана

Моя если не спит, фиг ей капюшон опустишь. Она его поднимает обратно. Так что капюшон не всегда спасает. А вот ручку то она не перекинет :)

Нужна. :) Очень хорошая функция.

чеширская кошка
очень удобно, когда ветер или солнце или снег - есть возможность отвернуть ребенка в другую сторону.

+

alita
Нужна. Очень хорошая функция.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы