Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил в Бонум?!

Кто ходил с лялькой в Бонум на Хохрякова 73 к Погосян или Яриной, подскажите, большие ли там очериди и как двигаются?
Что можете сказать об этих специалистах?

там по записи, соот-но очереди минимальны

Љва
там по записи, соот-но очереди минимальны

+1, но запись к Погосян за месяц

я только что, звонила и мне сказали что, без записи всех принимают в порядке живой очереди!!! вот и интересуюсь по-этому насколько большие очереди!

Nusya
но запись к Погосян за месяц

:dada:

lira
я только что, звонила и мне сказали что, без записи всех принимают в порядке живой очереди!!!

быть таво немагет
вы платно идете?

lira

наверно это по направлению?

ДА мы идем платно, так как без направления от педиатора...Нам массажист посаветовал..он заметил что, складочки на ногах не симметричные....вот
Я вам точно говорю, я разговаривала с Яриной лично по телефону ...обяснила всю ситуацию..А она и говорит приходите завтра с 8-00до 20-00..в любое время...Может из-за срочности сказала так приходить..Нам 6 декабря будет уже 7 месяцев

офф: извините, а вы не подскажите телефон Бонума, который имеено на Хохрякова...

lira
Может из-за срочности сказала так приходить..

ааа, ну если лично, то да так и бывает обычно, а так платники идут по записи

lira
Погосян

хороший доктор, про вторую не знаю

Я сама лично с Погосян когда говорила, она мне сказала дети до года без записи , в порядке живой очереди.

www.bonum.info/index.php это их сайт а, телефоны вот такие 257-21-00, 257-55-34

МамаСлавы
дети до года без записи , в порядке живой очереди.

Это совершенно точно, я тоже от Погосян это знаю, т.к. вылечить дисплазии можно только до года, времени на раздумья и стояния в очереди нет.

lira

спасибо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы