Тема закрыта

Причина: 0

До каких минусов гуляете? И что делать с обветренными щечками?

Я уже боюсь мелкую на улицу выносить. чуть ниже минус 10, у нее жутко обветриваются щеки. прям красной коркой покрываются через какое-то время. а потом даже в некоторых местах синевой отливает. и это при том, что мы ниже -15 вообще на улицу носа не высовывали - спали на даче в "сенях", там ветра нет. мазала перед выходом Бюбхеновским кремом "от ветра и непогоды", мазала Калиновским детским - толку ноль:(
Расскажите, при каких температурах гуляете вы и чем мажетесь (если мажетесь)?

мы если не забываем мажемся кремом от мороза Мир детства... но в прошлом году не мазали и не обветривали.... видимо все от чувствительности кожи зависит....

А Вы купите обычный МОРОЗКО. Мы все перепробовали,этот самый простой лучше всех.

Принчипесса
А Вы купите обычный МОРОЗКО. Мы все перепробовали,этот самый простой лучше всех.

мы тоже им пользуемся и до прогулки и после, всезамечательно, даже если обслюнявиться дите - ничего не обветривается.

Мы ниже 15-16 градусов не гуляем. А так можно мазать детским кремом "Морозко" или др. кремами, но только жирными, чтоб в составе не было воды, а то ещё хуже можно сделать. Мы вот три дня не гуляем, я во время сна открываю форточку и укрываю одеялом. Так и спит 1,5 часа. Правдо самой тоже приходится одевать кофту , а то

мы вообще до 20 гуляем смело по 40-60мин. после - 20Гр.ходим только в магазин.2мин.

А может из-за кремов и обветривает? Я у обоих ничем не пользовалась. До 15 спокойно гуляем, до -25 спим на закрытой лоджии (по 3 часа). Ест-но постоянно конртолирую носик -чтоб теплый был - это самый главный показатель. И все.

просто крем надо наность минут за 15-20 до выхода, чтоб впитался.... а если прямо перед выходом или не дай бог на улице.... то обморожение готово! об этом даже на тюбике написано....

мы гуляем до 20 без ветра. минут по 40-60, как дочка. мажемся Нашей мамой - тоже не нравится:( седня даж белое пятнышко появилось на щеке:( Ту зиму были мелкие, спали на улице в коляске. гуляли до -10-15, ниже - на лоджии, ничем не мазались и ниче не обветривалось%) в коляске она за ветром получалась.

Принчипесса
обычный МОРОЗКО

он калиновский или чей? в баночке или тубе? и где брали?;)

да в обычном тюбике ,как зубная паста.Он во всех аптеках есть.

Меламори
носик -чтоб теплый был

у нас нос ледяной постоянно. и щеки тоже. начиная с -10 точно. вроде одета очень тепло, но вся очень прохладненькая.
у старшей (а зима у нее случилась в более раннем возрасте, с полугода) никогда ничего не обветривалось, и не мерзло. нос всегда был теплый, мы до -15 подолгу гуляли (спала только в коляске на улице). а эта мерзлячая какая-то попалась:)

+1000 Мы мажем кремом перед тем, как начинаем собираться.вот тебе и 15 мин.как раз

а сегодня ходили уже гулять? я вот думаю, может, вылезти ближе к вечеру, хоть старшую из садика забрать? сама уже 3 дня на улице не была, застрелюсь скоро :megashock:

мы сегодня погуляли, до этого 2 дня дома сидели - лень мне было себя одевать, да дочку для того, чтоб до магаза дойти%) седня мне показался маленько ветерок, но не сильный.

а я вот жду когдаляль проснеться.... магаз никто не отменял.... есть-то переодически надо... а без улицы он у меня дуреет....

мы тож дуреем, обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы