Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такая новость?

Про вакцинацию от гриппа. www.remedium.ru/news/detail.php

Меня уже подобные новости не удивляют:(
Никого, к тому же, не заставляют насильно прививаться от гриппа. Тем более "грипполом".

Я ваще считаю прививки от гриппа, энцефалита совершенно бесполезными, если не вредными:(
У подруги бабушка каждый год от энцефалита прививалась и чо? Укусил клещ - еле спасли, на искусственой вентиляции легких лежала, жуууть:(

от гриппа не прививаемся.... муж кое-как на работе отбрехался от этой привики.. он за пять лет знакомства один раз тока болел и то бронхитом.... я сама не болею этим вирусом максимум сопли.... а после привики многи по две-три недели болют.. (типа привыкание)....

Я тож так думаю, от этих грипповых прививок народ больше только болеет. Но мне позиция Онищенко очень интересна. Народ травится, а вакцинацию бум продолжать.

Мы Насте ставим. уже года два или три.т-т-т И не болеет

А вы попробуйте не ставить? Спорим, не будет болеть!;)

MAlinka
А вы попробуйте не ставить? Спорим, не будет болеть

• многа..... ттт... но из всех ближайщих родственнико славо богу года два-три никто серьезно не болел... прививки не ставим......

мать подруги поставила... третий день с температурой 40 лежит (на работе обязаловка)....

вот потому мы грипполом и не прививаемся. В родном Отечестве тока задумки обычно хорошие, а исполнение - отвратительное:(

MAlinka
Укусил клещ - еле спасли, на искусственой вентиляции легких лежала, жуууть

вот давно хотела такую жуть услышать, ну или противоположную не жуть.. думаю вот надо ли ставить эту прививку или нет.. пасиб.. пока -1)

Я каждую зиму гриппозила по паре раз (пластом лежала), а с тех пор, как стала ставить прививки, не болею. :)

тоже считаю от гриппа прививку бесполезной, если не вредной. именно ее ставит никогда не будем...пару лет назад моя мама поставила на работе себе- ооочень тяжело гриппом переболела сразу после нее

я вот тоже ставила прививку два илитри года подряд, а муж нет ...
в итоге муж за зиму болел раза 2-3, а я ни разу...

Аня, у меня Стас несколько лет работал в энцефалитном центре (который в больнице на Гражданской), говорит, вот абсолютно без разницы: есть прививка, нет прививки. И с прививкой могут чуть не в коме люди лежать, и без прививки легко перенести.
Ну правда он уже давненько там работал, больше 11 лет назад точно, мож, канеш, за это время прививки стали лучше, не знаю...

Белка с Бетельгейзе
у меня Стас несколько лет работал в энцефалитном центре

вот это уже авторитетное мнение)) пасиб.. я сама что-то подобное подозревала.. по мне так больше эффекту от вовремя вколотого глобулина, ага?)

аха :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы