Тема закрыта

Причина: 0

ГВ после года! Зачем???

Лильчик
За 1,2 года я выходила одна только раз 5, не больше чем на 2 часа. Это нормально?

Ненормально. Неудивительно, что

Лильчик
ребенок спустя какое-то время просто начинает меня искать в панике, орет титя, и ичего не поможет.

;).

Лильчик
Папа и бабушка бояться оставаться с ребенком.

Воспитывать папу и бабушку?
Может на какое-то время включить тот самый моск, который теоретически должен еще остаться после того, как ГВ высосало все остальное? ))))
Хочется нажать на волшебную кнопочку, и ребенку сразу перестанет нужна быть мама? Ну ладно, не будет он есть грудь, просто будет в панике искать маму и орать?
Я искренне не понимаю, причем тут ГВ. Ну разве что как козел отпущения, так как маме хочется свалить всю вину за происходящее на что-то...
Почему мне ГВ не мешает отлучаться с рождения ребенка? Сейчас я вообще работаю, т.е. могу уходить на полдня и больше. Почему никто не орет и не требует "титю"? И почему папа с бабушкой не боятся оставаться с ребенком? ;)

dianИЩa
с нетерпением жду, какой же следующий миф вы озвучите
что после года в молоке гормоны?

Мадам, вот цитата из статьи вызывающей у вас бурю одобрений:"Оно содержит вещества, которых нет в других продуктах питания – гормоны, иммуноглобулины и липиды (жирные кислоты) работают на благо развития головного мозга, нервной системы, крепкого иммунитета."
www.u-mama.ru
:P :P :P

i am a mother
i am a mother

любили надираться

а почему бы нет!!!

сори, Лильчик

Клюква
Сейчас я вообще работаю, т.е. могу уходить на полдня и больше.

я не работаю и могу так же (ну, типо, кто круче!!) :P

котёнок™
Ты включи ему солнце! (с)

блин!... я не могу уже... децкое радио повсюду.... %)

Клюква
почему папа с бабушкой не боятся оставаться с ребенком?

не дави на больную мозоль где берут таких правильных бабушек?

Ксенчик
кто круче

писькаме меряетесь? :popcorn:

Клюква
Я искренне не понимаю, причем тут ГВ

ГВ в целом вещь не плохая но мое ГВ это иногда просто кошмар

Ксенчик
надо как-то приучать к этому папу с бабушкой

так все работают, я всегда одна...

короче видимо

котёнок™
депрессия эта гормональная

Ксенчик
децкое радио повсюду...

оно у меня в подписи уже полгода почти :hihiks:

всем спасибо, вот у меня и общение, только здесь, не было бы инета, ваще наверно кукушку сорвало

Лильчик
мое ГВ

ну, раз вы это осознали, значит, пришловремя что-то менять;) ребенок в 1,2 ужеподдается воспитанию, можно например, начать с ним договариваться, что "мама сейчас вот это доделает - и даст титю" или в общественном месте - не вынь-да-положь, а "давай найдем тихое местечко и там дам титю"... карочи, воспитывайте себе правильного сосунка:)
Кстати, днем у меня дети вспоминают о титьке, когда я сажусь побездельничать... к компу, например:) когда мать занята, они даже не лезут:)

котёнок™
писькаме меряетесь? :popcorn:

дооо

Лильчик
так все работают, я всегда одна...

так я тоже одна, но как-то вот выкарабкиваюсь ))) на ю-маме знакомства завела вот ))))

котёнок™
оно у меня в подписи уже полгода почти :hihiks:

балин, да знаю я, но это тебя не оправдывает ))) я вчера перед сном шубу-шубу эту напевала под нос себе

простите за флуууд ))))

котёнок™
ребенок в 1,2 ужеподдается воспитанию, можно например, начать с ним договариваться, что "мама сейчас вот это доделает - и даст титю" или в общественном месте - не вынь-да-положь, а "давай найдем тихое местечко и там дам титю"... карочи, воспитывайте себе правильного сосунка:)

Лильчик
всем спасибо, вот у меня и общение, только здесь, не было бы инета, ваще наверно кукушку сорвало

да я Вас понимаю )) самой крышу сносило )) для меня е-бург вообще чужой город, я здесь живу всего три года )) так-то мне вообще не с кем гулять и общаться было, но ведь как-то нашла знакомых, общаюсь, восполняю пробелы )))

Ксенчик
так я тоже одна я тоже кошмар какой :D

Ксенчик
я вчера перед сном шубу-шубу эту напевала под нос себе

маааленький ёоооожиг, четверо нооожек... :t_0032:

i am a mother
Мадам, вот цитата из статьи вызывающей у вас бурю одобрений:"Оно содержит вещества, которых нет в других продуктах питания – гормоны, иммуноглобулины и липиды (жирные кислоты) работают на благо развития головного мозга, нервной системы, крепкого иммунитета."

То есть все-таки на благо? )))))))) Может на это и поставить точку? ;) Зачем кормят грудью после года? Потому то это безусловно полезно ребенку. Пусть не жизненно необходимо, как в младенчестве, но в любом случае полезно и уж явно полезнее коровьего молока и прочих вариантов, которыми можно заменить ГВ. Потому что это полезно маме. Потому что это не только не напрягает, но и спасает во многих ситуациях (болезни, поездки, зубы и так далее).

Но если вас лично это напрягает, мешает жить, пить, гулять - кто ж вас заставляет кормить-то??? Ребенок не помрет, это уж точно. Или надо обязательно индульгенцию получить? Что-нибудь такое заковыристое придумать, чтоб отучать не потому что просто так захотелось, а потому что... Вот гормоны опять же, а вдруг они не полезные, а вредные?

котёнок™
маааленький ёоооожиг, четверо нооожек... :t_0032:

кстате, хит сезона - песня для душа №1

котёнок™
я тоже кошмар какой :D

не, это не кошмар, это :m_28:
пойдём головой ап стену бица? )))

Клюква
если вас лично это напрягает, мешает жить, пить, гулять - кто ж вас заставляет кормить-то??? Ребенок не помрет, это уж точно. Или надо обязательно индульгенцию получить? Что-нибудь такое заковыристое придумать, чтоб отучать не потому что просто так захотелось, а потому что... Вот гормоны опять же, а вдруг они не полезные, а вредные?

мона я тут ППКСнусь? :j_0005:

Ксенчик
чтобы отдохнуть, пьянствовать не надо

Надо!!!!!!!!!!

Ксенчик
пойдём головой ап стену бица? )

пашли...

i am a mother
Надо!!!!!!!!!!

тогда действительно,

i am a mother
ГВ после года! Зачем???

i am a mother
Надо!!!!!!!!!!

котёнок™
тогда действительно,
i am a mother
ГВ после года! Зачем???

Клюква
Но если вас лично это напрягает, мешает жить, пить, гулять - кто ж вас заставляет кормить-то??? Ребенок не помрет, это уж точно. Или надо обязательно индульгенцию получить? Что-нибудь такое заковыристое придумать, чтоб отучать не потому что просто так захотелось, а потому что... Вот гормоны опять же, а вдруг они не полезные, а вредные?

Заметьте, я вначале темы о себе ничего не писала.... я может уже до пяти лет откормила, эт дело сугубо личное!!!
Вопрос был: ГВ после года! Зачем???

i am a mother
ГВ после года! Зачем???

засим все и разошлись

i am a mother
Вопрос был: ГВ после года! Зачем???

разве никто не ответил? ))))

котёнок™
засим все и разошлись

кто куда )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы