Тема закрыта

Причина: 0

про новый год

котнить на новый год елку ставить али нет не боитесь что мелкие все время вот и не знаю ставить иле нет хочется празника для ребенка как ни как первый в ее жизни

Меня вот тоже это интересует, можно повесить не бьющихся игрушек, но опять же деть может подползти и дернуть эту елку

я ставила, прив\зывала к батарее... украшала носочками и мандаринами)

я ставила маленькую искусственную елочку на верхнюю полку стеллажа + украшала штору по верху:) малыши - товарищи шустрые:)

решились в этом году на искусственную елку с небьющимися игрушками.... еще не наряжали... ждем-с

Мы в первые годи никому не ставили. Решили, что здоровье и нервы дороже!!!

У Вани первый НГ был когда ему было 8 месяцев. Елку ставили настоящую и со старыми настоящими (бющимися :shock: ) игрушками; дождиком, мишурой и пр...
канеш боялись что сдернет и ты пы..
Вопщем он к ней даж и не прикоснулся %)
Мы его под елочку посадили и сфотографировали :)

Марковка
Елку ставили настоящую и со старыми настоящими (бющимися ) игрушками; дождиком, мишурой и пр...
канеш боялись что сдернет и ты пы..
Вопщем он к ней даж и не прикоснулся
Мы его под елочку посадили и сфотографировали

+1

Поле было сначала 1 месяц, потом год, потом два :) Теперь вот три и тож будет настоящая :) Никто не пострадал :)

Старшему ставили. Ему тогда было 5 месяцев. Правда, искуственную (высота около 1,5 м) и на журнальный столик. В этом году тоже поставим, не лишать же детей праздника, тем более что старший ждет под елкой подарки от Деда Мороза. Младшему будет 6 месяцев, надеюсь, еще не дотянется до елки.

Ставили. Нам тогда был 1г. Дернулза мишуру, елка то и упала (искусственная). Игрушки стекляные не вешали. Так что из всего развешенного разбилась одна (якобы самая небъющаяся игрушка). Детеныш до сих пор помнит, что елка упала. Говорит:" Ека ба-бах", а кто уронил: "Дюша"
Думайте, сами, решайте сами....Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы