Тема закрыта

Причина: 0

детеныш беспокойный сильно стал(...ничче не понимаю(((...

Вот уже который день чет не то с ребенком,ревет по часу,а то и больше,никак успокоить не можем ни я,ни папа,самые проверенные способы не помогают. Днем спит плохо,точнее,вообще почти не спит,даже на руках,ночь напролет с титей во рту, достанешь - плачет во сне, под утро часов в пять опять крик и титя не нужна. Вчера вечером вообще кошмар:больше двух часов орал без перерыва как резаный,истерика,слезы,слюни пузырями (раньше тока на улице во сне и то не всегда были). Жалко его,самой зареветь хочется :(
Кстати про слюни: я уж было на зубы подумала, дак нам два месяца еще всего с хвостиком,рано ведь,да? А может у него голова болит? Я этого почему-то больше всего боюсь. Вообще,как это определить можно? Подскажите кто-нибудь чего-нибудь! Что делать?

Колики?

сколько ему?

МаМашечка
я уж было на зубы подумала, дак нам два месяца еще всего с хвостиком,рано ведь,да?

они могут вылезти и в 6-7 мес, а беспокоить начнут намного раньше, вполне может быть и зубы, тем более что слюни. у нас как слюни рекой-значит скоро зуба жди.

ptica_we

не похоже,при коликах всегда ножки к животику помогали,я и так раз по десять в день делаю,сейчас все равно кричит,и животик не вздут,напрягает его только сильно при крике

web-лиса
сколько ему?

я ж вроде писала(?): 2мес.11дней

сори пропустила.
в в месяц у невропатолога были? что сказали про давление внутричерепное? у нас нашли. и тоже был беспокойный.
а вообще детк реагируют на погоду. так как родничок открыт они восприимчивы в перпадам и переменам погоды

Могет быть и зубики (считается нормаой с 4 мес - первый зуб), беспокоить начинают намного раньше. но честно говоря, такое бывает довольно редко, я бы на вашем месте диакарб дала, он хорошо помогает успокоить ребенка, если он реагирует на погоду (то есть снижает внутричерепное давление). Когда моему 2 мес. было он тожа орал что есть мочи, с рук не слазил, мы с мужем поочереди с ним "стоя спали", врача вызвали, а он - ну это животик, дайте плантекс и на животик выкладывайте. короче, еще месяц мы пили плантекс и выкладывались на животик - нифига! Пришла медсестра, посмотрела на Лёву и говорит - так у него голова болит, а не живот, дайте ему диакарба. С тех пор ребятенок и спит нормально. Вот!

Были,только наших невропатологов слушат...э-э-эх...Спросила,есть ли жалобы,а их на тот момент не было совсем,ну и свободны,идите гуляйте... А сейчас вот так вот. а еще мне кажется,что у ляльки синяки вокруг глаз появились,или глюки уже от переживаний?((( В общем,скоро второй раз пойдем к неврологу, тока я сомневаюсь, что там мне все правильно скажут-объяснят

неська
Пришла медсестра, посмотрела на Лёву и говорит - так у него голова болит

А как она поняла-то?

МаМашечка

ну так сходите к другому, может, и платному. Всяко может быть, но вот таблетки без назначения специалиста давать бы не стала

МаМашечка
А как она поняла-то?

Посмотрите, может ребенок головку запрокидывает? Так жидкость лишняя (ликвор) которая в голове, легче отходит, и давление снижается внутричерепное.
А вобще, Вы УЗИ головки делали ребенку? Если нет, делайте и идите к хорошему неврологу.

Спасибо всем,видимо, у нас все-таки зубы,т.к. вчера опять та же история началась, так я лялику десны помассажировала, за несколько минут успокоился, и так еще пару раз за вечер. А про

Хамелеон
ребенок головку запрокидывает

на самом деле так,а я раньше даже внимания не обращала,спасибо за совет, на узи обязательно попросимся!

дайте 1/4 таблетки ношпы

Какую ношпу??? Это ваще-та опасный препарат для лялек!!!

У нас зубы вылезли, когда еще трех месяцев не было. Так, что может зубки, стресс, внутричерепное. А температуры нет?

Температуры нет. А правду говорят, что рано лезущие зубки это один из признаков рахита?

Наверное да... у нас рахит и зубки вылезли в 4,5 сразу два.

Не правда%)
Наследственность играет большую роль в прорезывании зубов.

[cit]МаМашечка
как она поняла-то? [/citОчень даже понятно?%) если ревет и головку притягивает к животу - болит живот. А если откидывает назад - то голова.
А с каких это пор но-шпа стала опасной для детей%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы