Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть к Евсюковой Г.М. на прием?

Подскажите, как попасть к Евсюковой Г.М. на прием? Это вообще возможно? В поликлинике невролог кучу страшных диагнозов понаписал, кучу таблеток понавыписывал... Захотелось мне другого невролога послушать... А о Евсюковой многие хорошо отзываются. СПАСИБО.

Принимает она на Комсомольской 4а.
Записаться можно к ней на прием через платную регистратуру.

(343) 3741156 Регистратура
По этому телефону узнайте телефон платно.

Она может домой приехать, это, наверное, подороже будет, чем в поликлиннику ехать. Если хотите, могу посмотреть ее телефоны, которые она мне сама писала (только когда деть проснется).

Спасибо! Подожду...

мне по тел. говорили 370руб

nn
На месте расчитаетесь 200 или 300 рублей

СПАСИБО! Так, наверное, и поступим.

неее
там же запись жесткая за 2 недели вперед все расписано было полгода назад были правда. Принимает в 14 кабинете. а так звонить и записываться 375-26-42

Мы когда ездили, то из соседенего кабинета постоянно выходила тетенька и спрашивала кто к Евсюковой, чтобы у нее оплатили прием. И только по записи (были в сентябре). Так что не знаю, на счет - в порядке очереди.
Телефоны: 374-51-29 (до 15-00), 375-26-42 (15-00 до 19-00). А УЗИ головы (НСГ) лучше заранее сделать, чтобы она сразу посмотрела, нам она так сказала.

Евсюкову мы к себе домой возим в поликлиннике у нее прием платный (320 вроде)тут же около ее кабинета узи (150р). А дома принимает 500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы