Тема закрыта

Причина: 0

Диатез

Девочки, помогите. У подруги-мамочки нет выхода в инет. Волнует вопрос - она кормила Фрисобоном, а сейчас врач их перевела на Бифид... (она сама вспомнить не может), но на это питание жуткий диатез. Что делать, чем кормить. Лялька искусственник с рождения....

Лучше с врачом посоветоваться, пусть новую смесь назначат

не могут пока до врача добратьчся, а кормить то надо. Может по опыту что-то посоветуете.

Ну вы нашли о чем спросить, врач по какой-то причине сменила ведь смесь, не просто так. А старую-то почему не дает, если на новую диатез?

ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СО СВОИМ ВОПРОСОМ МОЖНО ВЛЕЗУ.Дала ребенку желток щечки покраснели и попа. Это может быть реакция на желток или нет .

КАТЯ
Это может быть реакция на желток

может

а что теперь желток совсем не давать?

Вам сколько месяцев?

КАТЯ
Дала ребенку желток

а сколько вы дали. Надо начинать с 1/4 потом 1/2, а затем уж по целому желтку. Действительно, какой возраст, можно примерно с 10-11 мес начинать

1. Родились в 33 недельки. Не в курсе, что там со старой смесью.

Желток - сильный аллерген, без него можно обойтись, уверяю вас. Это какие-то бабушкины рецепты.

катя
а что теперь желток совсем не давать?

если позволяет возраст можете начать с перепелиных яиц, а куриный конечно не давать, раз на него такая реакция

Вам что, больше нечем ребенка накормить. Вы поймите, не надо этих провокаций.

ну я же не знала что может быть такая реакция.Врач сказал что уже пора ну я и дала.Я же хотела как лучше.

Так вам сколько месяцев-то? У вас же интернет есть, почитайте умные статьи. Участковые врачи очень старыми инструкциями владеют.

Еще раз пишу - 4. Родились в 33 недельки. Участковая у них и впрямь советует вечно какой-то ужас.
Просто мамочка просила поделится опытом, кто чем кормит...

Да это не вам пишут уже. :) Это Кате, которая про желток спрашивает.

Тут чужой опыт не поможет вашей подруге, дети то все разные, у одних на одну смесь сыпь у других на другую..

Катя,4 месяца для желтка слишком рано...Нам в 7 только посоветовали...А вообще участковые,как было выше сказано и вправду по старинке лечат...Нам вот начали из мол.жел. молоко выдавливать(материнские гармоны),а это категорически запрещено...Я врачу сказала,а она,взелась кто из нас врач,ты медсестра и молчи...Я убрала её руки и забрала ребёнка.Хотела врача поменять,но наша участковая медсеста сказала,что в поликлинике один только врач которому можно доверять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы