Тема закрыта

Причина: 0

Где купить клеенчатые книжки?

Нигде не попадались :( Тут у подруги увидела - просто супер, как раз то, что нужно моему грызуну:) А подруге их подарили, она тоже не знает, где купить.

В Доме книги на А.Валека есть книжки для купания, когда их намочишь - появляются картинки

не, эти сразу с картинками. все, как в обычных книжках, только страницы из пластика. формат - как тетразка, листов по 6-8 в каждой.

в живом слове есть....такиx магазинов много по городу

Мы в Банане брали.

в 9+ на короленко вчера видела

И в Ашане в книжном отдела тожа есть

А мы в Здравнике клеенчатую купили - так доча весь вечер ее вообще из рук не выпускала, а точнее жевала ее с таким упоением :)

На Луначарского, недалеко от Премаман есть магазин развивающей игрушки, я там покупала:)

Ермолаевна
в Банане

под Бананой в книжном есть

В живом слове в детском отделе их оч. много.

В Мегамарте покупала, фирмы Канпол. Только у нее края остренькие и детка щечки натирает ими.

я в каждом книжном вижу такие. но мне не нравятся. на всех производитель стоит китай, а китайская клеенка - это мне представляется небезопасно. у нас есть одна, правда она халявно досталась, к памперсам была приклеена. так она быстро по швам стала расходиться. и края правда остренькие.

те, у кого такие книжки - как качество, ничего? канпол - это чья фирма, какой страны?

Большое спасибо, поеду искать в выходные.

дама в зеленом платье
это мне представляется небезопасно

ох, если подумать о том, ЧТО мой ребенок уже сожрал (начиная от лака с кроватки, кончая батареей) - наверно, клеенка - это вообще цветочки... альтернатива-то все равно картонные книжки, а они еще хуже, она прямо куски от них отгрызает и ест:(

еще вариант - тканевые книжки.
про безопасность я имела ввиду даже не сгрызаемость (мы до полутора лет особо в рот не тянули), а токсичность при дыхании, контакте.

дама в зеленом платье
а токсичность при дыхании, контакте.

час в пробке - и книжки отдыхают.
а про тканевые можно поподробнее? такое продается или это плож маминого творчества?

и продаются (у tiny love есть - "стиральная машина" вообще во многих детских магазинах была), и многие шьют (в копилке Батурчанки вообще такие шедевры...)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 10:58

а мы в инет магазине купили книжкус пищилкой, тож сейчас жуем её

в ашане в подарок к памперсам актив беби 90 шт. за 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы