Тема закрыта

Причина: 0

Доченьке купаться некогда...

вот спит вторй день... проснется только покушать и всё...вчера спала, ладно думаю, не буду купать...завтра, а сегодня она снова спит и спит.. а будить же не будешь...что опять грязнулей оставлять? :)
а вы вообще своих детишек каждый день купаете? бывает что лень и не купаете?
может и ерунду спрашиваю, но интересно...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 00:20

Ну вот я не купала сёдня. Воды не было горячей, щас тока появилась. И вчера не купала - массаж закончили поздно, в 11 вечера тока. Завтра с утра мыца будем :)

Каждый день :) Исключения - када из гостей устает сильно и тыпы :) Сегодня вот сопли - пропустили :)

я ваще удивляюсь - как можно ребёнка кажный день купать, когда он живёт практически во всём стерильном. Вот уже 3,5 года купаем почти каждый день. Я терплю :) но нервов мало :)
хорошо когда мама в отпуске - клёва! можно жить классна! дочь сказала - папа, с тобой ведь так хорошо, давай маму ещё куда-нибудь отправим :)

Zer Гуч ...

расслабляет :) ну и приятно ведь в водичке :)

Купали каждый день, щас дома както прохладненько да сопельки появились немного Поэтому раза два в неделю пока купаем. Ну мы то побольше чем вы

*Mara*
Mara

А в вашем возрасте вообще каждый день купали. хотя нам педиатр говорила можно и через день.

Ну у нас не стерильно :) и может поэтому моемся каждый день :) Пару раз пропускали за 3 мес - тоже просыпал до 1-2 ночи. Мне уже неохота было, лентяйке :)

Nusya
и приятно ведь в водичке

бррррр... чё там приятного? :)

Zer Гуч ...
бррррр..

у нас не "бррррр" :) Хотя папка тож не любит купать - 2 минуты и спать :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 00:33

Zer Гуч ...
хорошо когда мама в отпуске - клёва! можно жить классна! дочь сказала - папа, с тобой ведь так хорошо, давай маму ещё куда-нибудь отправим

папина доча

Nusya
приятно ведь в водичке

вот у нас доча очень водичку любит...

Simvolika
У нас, тьфу-тьфу, режим чёткий с засыпанием

а у нас с засыпанием ваще бардак... когда -как...
муж говорт, это она под тебя подстраивается... чуствует что ты за компом сидишь до полночи и тоже не спит... :)

вот пожалуста... проснулась красотка...
пойду всё таки наверно покупаю... :)

не. у нас соня воду так не любила))) орала и визжала и мы не купались короче) может раза два в неделю скрепя сердце и уши)
и щас не каждый, но стратегические места на ночь моем))) какже грит я спать грязная лягу))))

Lapka

у меня сестра мелкая была - по полотенцешутителю под потолок забиралась - жуть как не любила воду :)

Nusya
по полотенцешутителю под потолок забиралась

супер) щас то плавает конечно, но все равно, каждый день утомительно и интерес теряется. под душем еще стоим, ну чито сполоснуться. но так чтоб купаться))) сауну в басике любит, иногда даже без меня сидит, если я не хочу)

усё... искупались... ребитёнок доволен...улыбалась...

Lapka
жуть как не любила воду

а у нас папа воду обожает...он если дома целый день, то каждый час умываться ходит, вообще без воды жить не может...
не даром по знаку зодиака Рыбина... доча видимо в него...водичке радуется всегд...

старшую купала каждый день за очень редким исключением, аккурат до появления младшего
счас обоих купаю когда получится, то воды нет, то болеет кто-нить - тогда и второго на всяк случай не купаю,то сил нет к вечеру, то еще что...

*Mara*
а у нас папа воду обожает...

а у нас и папа воду не любит..и... поссекрету даже плавать поти не умеет. его родители в море в детстве за конфетки загоняли))) чтоб хоть окунулся)

Lapka
в море в детстве за конфетки загоняли

:D

до года каждый день купали, потом через день, можем и два дня перевыв сделать, но когда папа дома вечером - это обязательно у них :) только холодина сейчас дома

Пропускали только после прививок и один раз проспали :) Купаться очень любим, ещё и в бассейн ходим :)

Satoko
ещё и в бассейн ходим

а мы бы тоже хотели, да мест нет :(

*Mara*

Ну ты знаешь как мы купаемся;) День не помылись, два...Потом с мылом помою и порядок:D Сейчас чаще стали купать, редко пропускаем, че-та загрязняется деть быстро:)

*Mara*
мы бы тоже хотели, да мест нет

Где? У нас на Опалихинской? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы