Тема закрыта

Причина: 0

Развлечение

Как развлечь малыша 7 месяцев?Самостоятельно играе минут 15,а дальше в рёв и только со мной на моих руках...Новые игрушки занимают на 3 минуты...Идеи иссякли...Пидскажите пожалуйста что то новенькое...

кастрюлю дайте и ложку алюминиевую. Пусть стучит.

Мы ещё не сидим,а лёжа наверное не интересно...Хотя попробуем.Спасибо.

Та же фигня, буквально на этой неделе началась. Мы с субботы болели, сходили в больничку на прививку и там заразу подцепили, щас вроде выздоровели, но с рук не слазим. Ходунки, правда, рулят, минут 20 бегает в них, но мы сидим хорошо.

Кстати, про кастрюлю мысль, пойду попробую.

Ура!!!Кастрюли рулят!!!Грызёт и кастрюлю и ложку!!!И хахочет.

крышки от банок, поварешки. Вобщем то, что у вас бывает в руках и безопасно ребенку.

Только что столкнулась с проблемой...Ребёнок ложку глубоко в горло запихивает и кашляет...А отнимаю плачет. :(

А вот нам кастрюля не помогла :(

Хм, пластиковая бутылка с бусами вызвала неадекватную реакцию. Макс трясет ее и громко рыдает,понять не могу пугает она его что ли?

А нам уж больно ложка понравилась...А вот баночка с макаронами в игноре.

мелкий кастрюлю с ложкой тож проигнорировал %) зато она очень понравилась старшей :D :D грохоту было по квартире
я сейчас просто кидаю на пол все, что безопасно для детя - те же крышки, банку из под смеси, игрушки и т.п. шарики воздушные и мячики мы очень любим

миска собачья с водой - вне конкуренции :) стоит мне замешкаться и не убрать ее - деть ее радостно опрокидывает и ползает по луже, счастливый и довольный

Бронза
миска собачья с водой - вне конкуренции стоит мне замешкаться и не убрать ее - деть ее радостно опрокидывает и ползает по луже, счастливый и довольный

:D :D :D представила

моя на телефоне играет (стационарном). Он с АОНом, и тетя номера произносит и во сколько был звонок, если на определенную кнопочку нажать. А еще она мне на мобильный сегодня позвонила с него :D ридайл видимо нажала

Сегодня ходили на массаж,первый раз,а там очень много игрушек.Я в шоке дочь выбрала самую страшную,паука(продаётся в магазине приколов и ужастиков),он чёрный с трясущимися лапами и противный на вид...Так она его чуть домой не унесла...Весь массаж им играла.Муж теперь купить обещал домой.Пусть играет...Может так хоть её занять можно.

зря купите))))...
уже будет не интересно!

Да нет,она у меня если чё понравится(пульт,трубка,мобильник),то уж не разлюбит.

наши:
с 7-8 прыгали на руках со словами прыг-скок + прыгунки ( но это возможно уже испробавано вами) + кастрюли, ложки, банка из под питания с чем-нить внутри для бренчания, шарики воздушные (подвешивала на ливан, а она била ручками по ним)
еще вспомню допишу

Я, почему - то шарики воздушные боюсь детю давать. Мне кажется, что он может лопнуть (сын так щипается, что оё) и напугать малыша, а то и травмировать. Больше всего на свете мы обажаем разные шуршащие пакеты.

Пакеты мы тоже любим,а за шарики спасибо...Попробуем обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы