Тема закрыта

Причина: 0

Реву, не могу остановиться...

26 ноября я стала мамой:) а сегодня, после обеда, меня прорвало, реву и все... ну ничего не могу поделать с собой.. смотрю на маленького, а он мне улыбнулся - я сразу в слезы, в книжке трогательный момент - опять реву... без повода тож реву.... что делать не знаю...

гормоны играют)))) у меня также было)))

а долго проболжалось? а то у меня муж уже в панике...

ооо. как знакомо)))
я терь канеш меньше реву, но как тока речь заходит о детях брошенных, или сентиментальностях я тоже реву..эт плаксивость, проходит не совсем, но минимизируетсо))
а вообще счастья вам))

:rose: :rose: :rose: :rose:

Alesja

Поздравляю! Организм гормоны перестраивает, пройдет скоро. Мне када в роддоме 4 памперса подарили - я рыдала%)

О, я тоже рыдала, весь день как домой привезли

web-лиса
ооо. как знакомо)))
я терь канеш меньше реву, но как тока речь заходит о детях брошенных, или сентиментальностях я тоже реву..эт плаксивость, проходит не совсем, но минимизируетсо))
а вообще счастья вам))

+1
АГа и я туда же, сегодня рыдала от умиления - топ-топ ножками.

Alesja
а долго проболжалось

Ну вапще-то пока кормишь%) (Это я по себе сужу) Только не в таких ярких проявлениях, конечно. Потом закончиш кормить ПМС начнется, ааа...замкнутый круг:D

Katana
пока кормишь

Аха, у меня гормоны прыгали пока кормила. Перемена настроения была быстрей, острей и чаще, чем во время беременности...
Перестала кормить грудью - прошло!!!

у меня хуже было))) Я то ревела, то смеялась без повода и не могла остановиться)) продолжалось это три дня, пока была в роддоме. Когда слезы подкатывали или смех неконтролируемый, уходила на лестницу, чтобы соседки меня не видели - стыдно было))) Серьезно думала, что сошла с ума. боялась, что ребенок без мамы будет воспитываться, пока мама в дурке лежит))) Прошло, слава богу)))

Икамо*

:D

Икамо*
пока мама в дурке лежит)))

Я всё ещё по любому поводу реву, если , что детей касается. а раньше не очень любила детей и была к ним равнодушной.

А я и сейчас реву-кормлю грудью...Правда меньше,чем первые месяцы.Это у всех-гормональная буря...Не переживайте-пройдёт.

Я тоже ревела первый месяц часто, а потом еще месяц периодически. Моя подруга первые 3 недели аж до истерии плакала. Все пройдет, не переживайте, перетерпите!!!
Поздравляем с ребеночком!!

web-лиса
как тока речь заходит о детях брошенных

и я тоже... Прям не могу, когда по радио слышу рекламу про акцию, которая в мегамарте идет... Ещё реву от рекламы по телеку, где мужчина покупает по капте виза вещи для ляльки и ему приходит смска, что он стал папой

А я вчера была в "Мегамарте"... И только после выхода с кассы увидела этот "аквариум" с подарками... А у меня как назло было куплено все только самое необходимое и денег не оставалось... А еще и возвращаться нужно было (а это, кто был в "Мегамарте" долго и энергозатратно (учитывая тележку покупок...) Потом всю дорогу домой материлась, что могли бы как-то обозначить эту акцию перед входом на лестницу 2-го этажа...

... А вообще, рыдать на подобные акции - полдела... (я про себя)... ничем никогда так и не помогла... блин... стыдно.

а я до сих пор, нам уже 8 месяцев, как слышу про детские достижения-ревуууууууууу. . Выражение радости у меня такое

Alesja
а долго проболжалось?

моей Данке 8й месяц
у меня слезы, когда смотрю Карлсона, где Малышу дарят собаку (смотрим этот мультик со старшим каждое утро)
слезы, когда узнаю, что кто-то из знакомых беременный или, тем более, родил
слезы от книжек постоянно, если совсем заклинит, могу и над Барто поплакать - оторваааали миииииишке лааааапууууу
Это фигня.
Хуже, когда настоящие нервные срывы. У меня за эти месяцы было два раза такое, после чего я думала, что уж лучше детям без мамы воспитываться, чем с такой мамой - здоровее будут и нервы целее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы