Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки! А что, рожать-то перестали???!!!

Подсела еще с начала своей беременности на раздел "рассказы о родах" - столько позитива и жизнеутверждающей энергетики черпаешь от таких публикаций!!!! Все реже и реже пишут, к сожалению... Давайте уже как-то подсоберемся что-ли!? Уже увековечим самый значимый момент своей жизни!!!! Не все же такие косноязычные как Ваша покорная слуга!!! А сердце требует Ярких Впечатлений!!!!!! Поможите, чем можите!!!

о беременности говоришь хочешь...о родах... Эх, грустно как!!! Мне больше не светит... Лет 10 точно...

Народ! Не верьте Пихте! :))) Нифига она не косноязычная!!!! :)))
Иринка, с ТЕБЯ рассказ!!!! :)

так была мысля, да уже 11 месяцев прошло, все некогда было, а сейчас не все и вспомнишь :)

Я уже написала рассказ, хотела было его отправить, но... Сравнила его с теми, что там уже есть - и сравнение вышло не в мою пользу. Ну нет у меня писательского дара. Может, удастся рассказ довести ума - тогда пришлю. Но сомневаюсь.

S_K_B
Сравнила его с теми, что там уже есть - и сравнение вышло не в мою пользу. Ну нет у меня писательского дара. Может, удастся рассказ довести ума - тогда пришлю

у меня также

S_K_B
сравнение вышло не в мою пользу.

Leroid (ex. Зося)
у меня также

Я тоже долго комплексовала. А потом подумала, что в конечном итоге пишем не столько на публику, сколько для себя и своего малыша. Для памяти. :) А для Вашего ребенка этот рассказ будет самым любимым, пусть даже какая-нибудь "тетя Вера" написала рассказ на 23 буквы больше :)
С другой стороны, можно рассудить так: если рассказ пишется для себя, то зачем его помещать в Интернет :) Да просто прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы