Тема закрыта

Причина: 0

Как деть родителей помирил...

Стали меня последнее время мысли коварные одолевать про наши с мужем отношения. Да до того коварные, что стала уже о разводе думать. Ну, думаю, надо все взвесить, а потом уже спокойно без сканадлов все мужу сказать. В первый день этих моих раздумий деть плохо спал. Всю ночь на тите, просыпалась часто. Думаю, зубы, наконец-то. Второй день обдумываю нашу ситуацию и внешне достаточно спокойна, ребенок днем спокойный. Но ночью опять та же история. Зубами и не пахнет. На третий день моих темных мыслей дите проснулось в два ночи (чего с ней в принципе никогда не бывало). Ночь на дворе, муж не спит (он сова и ложится спать около 2-х), деваться некуда - давай думаю поговорим наконец-то. Поговорили, пришли к консенсусу. Спала дочь, но тож не сильно хорошо. А на следующий день была суббота и дата - 6 лет со дня знакомства. Муж заказал еду в ресторане, цветы подарил. Дите засунули спать на балкон и устроили себе праздник. Честно сказать, мысли о разводе улетучились, зато прилетучились мысли о втором ребенке. И что вы думаете было ночью? (:)нет я о ребенке, о первом) - спала как в старые добрые времена. Успокоилась - помирила.

1000 и одна дочь
Дите засунули спать на балкон и устроили себе праздник.

В ТАКОЙ ХОЛОД? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

да какой там холод вы чего?
мои и в -25 там спали и ничего:) правда у нас балкон застеклен

какой холод? %) на улице +

И правда, холода не было совсем. Скорее я переживала, что гулять не пошли при 0 почти. А вапще-то мораль сей басни, что как ни скрывай от этой вот детки свое состояние, она все равно все чувствует.

1000 и одна дочь
А вапще-то мораль сей басни, что как ни скрывай от этой вот детки свое состояние, она все равно все чувствует.

плюс стописяттысячмильеноф подтверждаю - чувствуют:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы