Тема закрыта

Причина: 0

СПАСИТЕ Депресняк замучал!

Меня буквально всё и все бесят! Даже смотрясь в зеркало хочется его разбить вобщем депресняк пришёл и не уходит! Если раньше посмотрю на дитя и всё прошло, а теперь не помогает! Вобщем помогите выйти, а то я зайду ещё дальше! А как понимаете чем дальше в лес тем больше дров! :shock:

Так это не депрессняк, а злость банальная и бешенство. У Вас в родительской семье такие бешеные были или только Вы отличаетесь? И как давно это началось?

Лариса

жжошь))

Злость? нет! Злиться на всё сразу просто не возможно! а родители у меня прекрасные! А то что происходит это банальный депрясняк у меня только-что закончилась сессия и началась опять домашняя рутина, стирка, уборка и муж дома очень поздно! поговорить даже не с кем!

ой а уменя только начинается сесия, как пережить*?

Очень даже возможно злиться на все подряд. Вы же сами назвали свое состояние "все бесит", что в переводе на русский язык означает "я на все бешусь" А депрессия это таки подавленность в первую очередь, уныние, тоска, бессилие и т.п. Вы уж определитесь, что с Вами происходит:)

Хренотень какаято происходит!! если-бы поняла то наверное бы справилась!

Ну раз такая непонятная хренотень, то к специалисту было бы желательно отправиться. И все-таки Вы не ответили, когда это у Вас началось?

Вам нужно больше общаться с людьми, быть в коллективе.
С ребенком куда нибудь ходите? В школу развития, бассейн? Ходите в гости, приглашаете гостей?
Ребенок уже большой, попросите мужа что бы в субботу, часть дня он вам отдых давал - это время полностью посвятите себе.

у вас есть возможность делать что-нибудь для себя? делать то, что вы хотите, хотя бы пару часов в неделю
если нет, то надо выкроить, как угодно, сдать ребенка мужу и заняться тем, что хочется - сами придумайте, погулять пойьти, по магазинам, в кафе с подружкой, порисовать, или ребенка бабушке и с мужем сексом, короче, действуйте! ваше настроение в ваших руках. Сделайте обязательно, а то ваше бесячество на ребенке отразиться

Шоколад (горячий или в плитке) поможет.

Началось это летом! На себя времени не хватает про маникюр и педикюр забыла, бабушка живёт очень далеко его родственникам я сына не доверяю т.к. однажды я присутствавала при такой сцене как бабушка (его сестра) своему внуку в 6 мес. дала копчёную колбасу после из салатника оливье далее пошли апельсины и в заключение чупа-чупс (всё это примерно за минут 20) после того что я пыталась возазить мне было сказано наших детей мы сами знаем как кормить а мой сынок тоже как не странно их! А гостей часто принимать нет возможности т.к. живём в общежитии а сами пока зависим от папы т.к. на колясе далеко не уедешь а все друзья живут в других районах в общем не всё так как хотелось бы! А вот шоколад сижу ем и жду прихода!!! А на счёт специалиста кто-то был? помогает? Как попасть и сколько стоит????Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 17:13

Ну что никто не ходил к специалистам! А кстати кто нужен то Пихиатр или....

Rozza
Ну что никто не ходил к специалистам! А кстати кто нужен то Пихиатр или....

Да не нужен вам психиатр (пока :) ). У многих мама к году ребенкину подобное наблюдается, просто усталость накапливается и рутина домашняя надоедают. Вам же пишут что больше нвимания себе уделять надо, с папом поговорите, попросите что бы с ребенком хотя бы немного сидел, сами в это время отдыхайте.

Ребенка под мышку и к бабушке в гости. Хватанете положительных эмоций и порядок:)

ПОЛНОЛУНИЕ (серьезно!!!) :(

Попробуйте для начала здесь поискать себе новых знакомых из своего района, чтоб хотя бы вместе гулять.

Rozza
а сами пока зависим от папы т.к. на колясе далеко не уедешь а все друзья живут в других районах в общем не всё так как хотелось бы!

Да вы что!!! Какая коляска!!!! Ребенка в слинг, необходимые вещи в рюкзачок и вы вольная птица, особенно если ребенок титю сосет, а нет, так полно баночек всяких питательных. Сейчас маршруток полно, в любой район города можно уехать....
УУУ, если бы я ориентировалась на коляску, как единственное средство передвижения с ребенком... умерла бы уже с тоски!!! У нас чуть ли не с рождения минимум две поездки в неделю к кому-нибудь в гости и мне хорошо и ребенку познавательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы