Тема закрыта

Причина: 0

любовь к малышу ))))

У меня иногда аж накатывают волнами такие чувства любви к моему малышу, например, когда он тихо посапывает в своей кроватке. Просто смотрю на него, а внутри все переворачивается. Сравнимо с чувствами перед свиданием с любимым человеком, которые были до замужества. Аж визжать охота :love: А у вас также? ;)

ага. вот примерно так
www.u-mama.ru/read/article.php

:) Ага.

а как же не любить такого кроху, которого так долго ждали, который был вымучен и всем назло родился здоровеньким, сидел там у меня в животике и так мы его с папой ждали... Он родился и стольких людей сделал по-настоящему счастливыми, Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНУЛЮ!!!

а я помню, когда осталась первый раз дома с дочей одна...муж на работу ушел....(быдо на второй день после приезда из роддома)
я стояла над кроваткой и любовалась своей дочей...любовалась и плакала от счастья, что она у меня есть...

Мне нравится очень спящую Настьку за ручку держать :), мягкая такая теплая малюсенькая лапка :love:.
Пойду-ка я, пожалуй, спать к ляльке

А я в роддоме - знаю, что спать надо. а я ночами смотрела на сыну спящего :love:

Katana
а я ночами смотрела на сыну спящего

я тоже в роддоме не спала, ко мне заглядывали, уговаривали ночник выключать и спать, какое там, сынулька рядом :)

+1
На самом деле, спать надо, а ты отойти не можешь от кроватки-любуешься и по-тихоньку осознаешь- это мой ребенок! Обалдеть! Я вот токо счас начала осознавать - у меня есть дочь! И это счастье! Нам второй месяц...

Talitka
когда он тихо посапывает в своей кроватке.

да-да-да! когда они тихо посапывают в кроватке я их больше всего люблю :D

У нас растёт вторая юная госпожа Мурасаки, всё делает красиво, даже плачет :) Но вот спит уж очень экстремально, вот так, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы