Тема закрыта

Причина: 0

Опасно ли искать няню по обьявлению?

Ищу Польче няню , подала обьявление, и подумала а как я незнакомомму человеку ее доверю? Может лучше через знакомых поискать?всетаки 10 месяцев тока, ничего не расскажет, не пожалуется.

незнаю что делать

через знакомых факт, ну уж потом по объявлениям

неЛеди
через знакомых факт, ну уж потом по объявлениям

:dada: :dada: Так и только так. Я, правда, так и не найдя ничего подходящего через знакомых, взяла нянечку по объяве.

Свердловчанка
не найдя ничего подходящего через знакомых, взяла нянечку по объяве.

ну и как?

Да, в принципе, нормальная попалась тетенька. Мы ее "держали" до двух лет, а потом сменили по нескольким причинам: "не догоняла" возраст, с которым уже надо было заниматься, да и подустала она с нами, а потом взяли женщину, которая до сих пор с нами- уже полтора года и все у нас (ттт) в порядке. Занятия есть, уход есть, гуляют, Леха к ней хорошо относится.

муж против что я по обьявлению ищу, сказал чтоб искала через знакомых., нам в принципе не горит, я просто хочу пойти заниматься (похудеть нужно!) :shock:

У меня знакомых нет, три недели назад давала объявление на ю-маме. Первая же няня подошла по всем статьям. Бывшая воспитательница - паспорт, сан.книжка, все проверили. Неделю я никуда не уходила, смотрела, как они занимаются. Все в порядке. Но нам только на 4 часа нужно было.

ларчик
незнаю что делать

ларчик
заниматься

дома

мне тоже надо на 3-4-5 часов

Да на самом деле тут опасность есть канеш в рамках допустимого :) Ты чела все равно на глазок оценишь + реакцию ляля посмотришь. Я, абсолютный чайник в подборе персонала - и то не затруднилась совершенно, было очевидно в общем, тетенька пришла спокойная, без понтов, сама показала все санкнижки-паспорт-рекомендации-фотки воспитанников-телефоны прежних работодателей. Я полдня с ними посидела - они погуляли, поиграли, я ушла потом по делам, она его спать спокойно уложила (он титечник тогда был - дело непростое :)).... В общем, нинаю - ето видно по мелочам... интересуется ли тетенька ребенком (что он кушает, на что аллергия, что любит, как его называть...), как общается, когда деть к ней подходит (естественно или заискивает/давит/игнорит), слушает ли мамины рекомендации или заявляет что сама все знает не вчера родилась и т.п. :)))

дома так лень, тока до холодильника хожу, нужен командный дух

mashuk
mashuk

спасибо, теперь примерно знаю на что обратить внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы