Тема закрыта

Причина: 0

Белые пятна на языке и верхней губе

девочки помогите, второй день на языке у ребенка белые пятна, думала от молока , потерла не убираются похожи на язвы маленькие, а сегодня на внутренней части губы верхней вышли такие же. что то страшновато мне.что это??

пооже на молочницу, у нас на щеках еще было такое же. если это она, то 1 чайная ложка соды на стакан теплой кипяченой воды и в течение дня марлечкой протирайте. есть еще таблетки нистатин, пить давать их не надо(хоть некоторые врачи и советуют) я их разминала и порошочком присыпала эти самые пятнышки. 1 раз в день. на второй все прошло.

но! лучше бы врач подтвердил, что это именно молочница, а ни что - то другое

думала сперва ожоги какие то, но не от чего

у вас грудь чешется, покалывает? я имею в виду сосок и ореолу? если молочница, то и вас могут быть такие "симптомы". тут как кругорворот - вылечишь у дитя, он опять подцепит от груди. некоторые советуют сосок зеленкой мазать, я опять же содой разведенной протирала, вроде помогло

Нет ничего такого, ни зуда ни жжения, попробую содой если не пройдет завтра то к врачу прийдется, самое странное что в четверг ходили на прием она ( педиатр) горло смотрела а на тебе на след день язык весь в пятнах!!!! %)

наш педиатр "заметила" только когда на языке, щеках толстенный налет был.

а у вас одним слоем был или маленькими пятнами??

сначала пятнышками маленькими, а после все целиком обложило. на языке так вобще жуть была - толстенный слой. на щечках потоньше, но тож приятного мало.

молочница- и дальше продолжайте протирать содовым раствором несколько раз вдень-на 1 литр кипячённой воды 1 полная чайная ложка соды , дать отстояться.

tanabata
некоторые советуют сосок зеленкой мазать,

не вкоем случае!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы