Тема закрыта

Причина: 0

ёлка и ляля

Сейчас позвонил муж и сказал что купил 2х метровую елку, интересно как я мелочь буду от неё оттаскивать, она тока начала ходить и ей все интересно, боюсь что она ее снесет, и ее придавит
незнаю ставит или нет, конечно с мы с Полинкой сами её выбрали, в воскресение гуляли по магазинам и в "Цветах Блюмен" увидели эту красоту, поля пошла её потрогала поразглядывала , она так красиво украшена, и вот папа сделал нам СЮРПРИЗ, с которым фиг знает что щас делать! :shock: :megashock:

я тож задумалась, видимо буду елку не на пол ставить - а на тсол, иначе пашка ее точно уронит. Она у нас тож высокая но не 2 метра все же) полтора наерна))) а потолки - 3, так что войдет))

Лялику надо купить отдельную елку для таскания :)))) у нас осталась с первого нового года елка - она в рост ляльки, с прибитыми игрушками :)))) И новый год, и лялю развлекуха :)))

Так что могу задарить если надо :))))

вот так мы с елкой в деццтве расправлялись :)

опа - па ! как посмотрела чё вы с ёлкой делали мне еще хуже стало, куда мне 2х метровую то девать!

спрятать елку подальше до следующего нового года, а для ребенка поставить маленькую безопасную.

точно

спрятать конечно хорошо, а когда в доме еще 3-хлетний деть, которому елку хочется....склонилась все же пока к мысли что поставлю елку в холл, а ляльку туда без присмотра выпускать не буду

Мы купили елочку 1 м 20 см мягкая очень, приятная на ощупь, легкая, игрухи тоже купили небьющиеся, абсолютно уверена,Савик (1г 3 мес) будет елку и ронять,и таскать,и первым делом все игрухи обдерет,вощим-то наша елка к этому готова, пусть дите развлекается по-своему, привязывать елку не будем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы