Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть форму после родов?если из спортывной нагрузки тока прогулка к холодильнику

после родов заметно поправилась, а щас все несет и несет в ширь, хочу пойти заниматься в зал тренажерный или на аэробику
хочу позаниматься во дворце спорта, Тихвине или аквааэр в Юносте, если кто то влыдеет информацией поделитесь : цены, расписание, хорошая - эффективная тренировка, тренер и тд.

"Меньше есть"
Я к родам поправилась на 17 кг. А сейчас вес меньше, чем до беременности. Формы точеные. Даже можно еще пополнее бы стать, да не получается. А всего-то соблюдала гипоаллергенную диету, чтоб избавить дочу от диатеза. Недавно была большая тема про диатез, там много написано про то, чем питаться при ГВ, в том числе и мной. Меня такая диета привела в форму за считаные дни. Кстати, молока у меня - море, и ребенок как булочка.

Если есть возможность заниматься дома, пока малыш спит, я рекоменд. Синди Кроуфорд "Секрет идеальн. фигуры" К Новому году можно всех реально удивить. У меня вообще живот стал -красавец. Главое хотя бы через день силу воли находить

Я раньше ходила во Дворце спорта в студию Арт-Джем вроде бы. Мне очень нравилось. Вот появится машина, буду опять туды ходить.

Заниматься всякими упражнениями - это активное решение задачи - не все на это способны. Ну вот так.
А посидеть на диете - это пассивное решение задачи, оно проще. Потому что готовить диетические блюда - проще, и не поесть лишний раз - проще.

Я вот во время беременности поправилась на 20 кг. После родов сбросила 15, щас опять поправляюсь, на 5 кг уже. Никакие физические упражнения не помогают :( Я и бросила это дело, на диеты пока кормлю не сажусь, потом надо будет попробовать, а еще говорят когда кормление закончится то вес сам придет в норму, мне конечно верится с трудом. Я вот ограничиваю себя в сладком и мучном. Результатов пока никаких :( А еще борьба с лишней кожей на животе и ляжках... вроде начинаю справляться хоть с этим :)

Могу предложить пару решений:

1. После кормлений (а именно после них хоца кушать) взять ДЕСЕРТНУЮ тарелку, положить туда мясца, кашки, хлебушка, яблочко, не забыть салатик, ну мона конфетку... но все это без горки!!! и в одну тарелку!!! А запить 0,5 чая.
  2. Гулять!!!!!! Причем НЕ сидя на скамейке и выбирая самые экстремальные маршруты.
  3. Побольше возитесь с лялей. Нпр, подкидывание вверх, укачивание посредством качания пресса (живот болит потом дико), знаменитая игра "поехали по кочкам" - очень хорошо сгоняет лишний жирок на ножках, а если положить лялю на голени и покачать, пока сама лежишь на спине... а танцы с масявой. Короче - одна ляля заменит целый тренажерный зал.
    PS: У самой после беременности +10 кило, но... похоже, я опять худею. АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна с tes!!! Ато что гулять с лялей это точно действует! Мы летом по полдню гуляли так никакая диета мне не помогала так еще!

ларчик
как вернуть форму после родов?если из спортывной нагрузки тока прогулка к холодильнику

чаще ходить к холодильнику. тока не открывать его. ;)

Я тут в одном журнале прочитала, есть гимнастика для женщин после родов. Такая вот: 2 раза в неделю по 50 мин. заниматься дома аэробикой если некогда выделить сразу стока времени то по 15-20 мин. 3-4 раза в день два раза в неделю, а если и на это времени нет то пешя прогулка с ребенком по 50 мин. в день.
Я все удивлялсь почему не поправляюсь а худею после родов хотя ем постоянно, во рту все время что-то есть. Так вот я поняла, гуляю с лялей по часу на улице каждый день да не просто коляску качу а еще ребенка на руках держу по большей части. Так что помогает, попробуйте какой нибудь из способов ;).
Еще мы дома занимаемся с дочей. Н-р: я ложусь на пол на спину, дочу кладу животом на свои полусогнутые ноги и качаемся как на качелх, летаем и ты пы. Лямисоньке одно удовольствие и маме гимнастика ну и там всякие разные другие упражнения выдумываем ;Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 19:28

Ничего не поможет кроме большой любви к самой себе.

Я себя, видно, не шибко люблю. Как подумаю, что есть надо бы поменьше. В голове сразу: есть хочу!!!! И все такое жирненькое, калорийное. Булочку!!! Шоколадку!!! Ни в чем себе не могу отказать, млин. Все надеюсь - перестану кормить, аппетиты уменьшатся.

Видимо зависит еще от строения человека. Кто то ничего не ест а толстеет кто то ест ест и не толстеет. Я например ем и

Azure Soule
Булочку!!! Шоколадку!!! и все остальное и вешу 40 кг. Это не хвастовство Просто вот такая

Lena
Если есть возможность заниматься дома, пока малыш спит, я рекоменд. Синди Кроуфорд "Секрет идеальн. фигуры" К Новому году можно всех реально удивить. У меня вообще живот стал -красавец. Главое хотя бы через день силу воли находить

Да, упражнения эффективные

занималась последние 2 недели гимнастикой, гуляла 2 раза в день по часу минимум, после 19.00 тока кефир а в 19,00 творог низкокалорийный и чай с молоком, похудела на 1кг, счастью не было предела. В среду съездили на д/р покушала вродь не много и +700гр сразу, сижу страдаю. не худеется и все тут.....

O`key
творог низкокалорийный и чай с молоком,

А как у вас все эти блюда с сахаром или нет? Просто рекомендую прочитать принцип Кремлевской диеты. Одна ложка сахара-100 очков, а чтобы начать худеть необх. употреблять продуктов в день на 40 очков. Берешь булочку, читаешь- углеводы- 56,6 г на 100 г продукта. 56,6-это очки. Кушайте поменьше углеводов. Это тоже помогает.Даже сахарозаменитель мне помог.

Lena
ерешь булочку, читаешь- углеводы- 56,6 г на 100 г продукта. 56,6-это очки. Кушайте поменьше углеводов. Это тоже помогает.Даже сахарозаменитель мне помог.

кормящим матерям нужны углеводы, лучше кол-жо жиров подсчитывать и стараться в день употреблять не больше 40гр жиров

Медведка
кормящим матерям нужны углеводы

Это из каких соображений? булки улучшают лактацию и молоко становиться от них более ценным и полезным. Или какие полезные вещества может получить организм матери из них? А вот жиры и белки это ценность. Мое мнение такое.

Lena
Это из каких соображений?/cit]
Это из рекомендаций по питнаию кормящим матерям.
[cit]Lena
булки улучшают лактацию и молоко становиться от них более ценным и полезным. Или какие полезные вещества может получить организм матери из них?

не надо утрировать, что за детский сад?
речь не о булках естественно.
Не менее 500 гр. углеводов должна женщина съедать - у кормящих расход энергии огромен.

Lena
А как у вас все эти блюда с сахаром или нет?

с сахаром:( но я ж не на кремлевской диете сижу чтоб углеводы исключать, просто стараюсь поменьше жирного кушать, сладкого и вообще поменьше есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы