Тема закрыта

Причина: 0

Зубов нет - назначили УФО

Нам 8 месяцев. Седня были у врвча - назначили УФО, т.к. зубов нет. Вот думаю, оно действительно помогает? А то мож зря столько времени тратить на сборы-разборы.

Блиииин! Ну че такое? У нас первый зуб только проклюнулся в 9 мес. В год второй. Это наследственность, у нашего папаши вапще после года полезли%)

Ну это типа искуственного витамина Д. Если не даоеко ходить, то походите

Так и у нас тож наследственность. У меня только в 9 мес. первый появился, и у братца моего, он даже пошел беззубый.

У моей племянницы первый зуб появился в 11 мес. Сейчас ей 17 лет, зубы отличные!

Если не тяжко ходить на УФО, дак не отказывайтесь, хотя и без этого зубастиком станете :)

Слушайте, ну объясните мне, ну как любые процедуры (витамины и т.п.) - могут повлиять на появление зубов......
Никак... (если только ребенок не голодает, т.е. реально есть нечего - ни ГВ, ни смеси).
Автору - мнение педиатра из КПО - появление зубов к году - НОРМА,

iru
Слушайте, ну объясните мне, ну как любые процедуры (витамины и т.п.) - могут повлиять на появление зубов......

Так вот я и засомневалась, а врачица так уверенно - пойдете на УФО, и зубки вылезут и "волосы закудрявятся" (цитата).

А мы ходили на УФО в 6 месяцев,как на профилактику рахита.Сейчас 7 месяцев зубы только верхнии просвечиваются...Хотя нам тоже говорили полезут сразу...Кому как.
У нас поздно не как наследственное,у меня в 4 вылезли,у мужа в 6...
После УФО деть хорошо спал днём...

первый зуб вылез около 11 мес, в год было 2 шт зато щас в 1.2 уже 6, педиатр в год решила дать напрвление на мочу по сулкевичу типа может у нас рахит - ничего подобного все ок

1000 и одна дочь
Так и у нас тож наследственность. У меня только в 9 мес. первый появился, и у братца моего, он даже пошел беззубый.

Djn b ytvexfqnt ht,tyrf$)

БРЕД! с 11.5 - первый зуб. никакого рахита и ничего подобного не назначали!

Может это индивидуальная особенность ребенка?!
Выясните, а в каком возрасте прорезались зубы у вас и у папы ребенка.
Моему уже 8 лет (!) а центральные зубы еще и не думали меняться.
Есть такое понятие-ИНДИВИДУАЛЬНАЯ норма.

У меня зубы полезли только после года! Это все индивидуально, нафик вам это УФО???

У меня у племянницы первый зуб вылез в год и три. Сейчас ей правда уже 11 лет.

Katana
Djn b ytvexfqnt ht,tyrf$)

офф, хороший совет, однако %) :D

не поленилась, перевела Катану :)

вот и немучайте ребенка;

да я тоже перевела (сидела мучалась такая). Просто частенько со мной такое бывает-вовремя спохватываюсь %) :D

у нас вылез первый зуб в 9 месяцев и 20 дней :)
врач никуда не посылала
в годик прорезался уже 4!
но я врачу сразу сказала что у моей мамы последний молочный в 20 лет вырывали...

Мармеладка
офф, хороший совет, однако

:D У меня деть проснулся как раз, я убегала и быстренько отправила не посмотрев%)

1000 и одна дочь
Нам 8 месяцев. Седня были у врвча - назначили УФО, т.к. зубов нет.

а вы куда-то торопитесь?? Ни один деть без зубов не остался.
Я тоже переживала нам 10, а их нет. Наступило 10,5 мес. и вылезли 2 зуба (1 декабря), а сегодня еще 2 %) (всю ночь на тите висела), и похоже этим мы не отделаемся .. чешет дальше, хотя поспокойнее стала. Так что за 5 дней 4 зуба.
Главное успокоится каждому зубу свое время! Вот так :)

Нам 1и8 у нас только 7зубов

нервно курю в стронке. у нас первый зуб вылез в 11 месяцев, ничего не назначали, окромя кальция и витамина д... который потом запретили по результатам анализов.

с одной стороны уфо не вредно, то есть походить, если не сильно напрягает. но если это трудно, то так париться ТОЛЬКО от отсутствия зубов не стоит (просто может у вас еще какие-то проблемы, кроме зубов, тогда это другой вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы