Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и беременность

Вопрос не в том, можно ли забеременеть на фоне ГВ... Тема про то, можно ли кормить грудью будучи беременной следующим ребеночком? Я слышала такую вещь и мне интересно, из-за чего это? и так ли это?

У всех по разному.. я вот 1,5 месяца откормила и все.. не смогла больше, при каждом кормлении матку колбасило не по-детски..((((..
пришлось завязывать с гв..

Забеременеть можно.
На счет кормить грудью при беременности , часто дети сами отказываются есть такое молоко. Если не отказывается - кормите:)

Инна
кормите

Спасибо:) Тока я не беременная пока. Я просто интересуюсь. Но если что, от ГВ не хотелось бы отказываться, не хотелось бы доченьку лишать чего-то.

упс:)

а чо упс? чо не беременная пока? ;)

Кормить можно, но не позже 20-й недели беременности, т.к. при кормлении выделяется окситоцин, он вызывает сокращение матки и возможен выкидыш.
И еще иногда всвязи с изменившимся гормональным фоном меняется вкус молока и малыш сам отказывается от него.

Знаю нескольких мам, которые кормили всю беременность и после беременности (после - уже обоих деток, тандемом). Но лично моя доча, когда я забеременела, стала плакать во время кормежки. Я попробовала свое молок - оно было горьким! Видимо, у некоторых так бывает. :) В общем, я тогда закончила ГВ (дочке было год и 7 мес.)

Влияет ли ГВ на здоровье будущего ребенка? Или маме надо за троих кушать?

Ария
Или маме надо за троих кушать?

Конечно за троих... Что ни у кого не было недостатка каких-либо веществ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы