Тема закрыта

Причина: 0

Прозрачные сопли

Не пойму что это и отчего.Третий день 'тонем' в прозрачных соплях.Больше ничего вроде не беспокоит...Что это?

зубы?

А хрен его знает,вроде не видать

а их и не должно быть пока видно
сопли один из признаков

И сколько нас будет так заливать?

И как их убирать?

Telans
сколько нас будет так заливать?

видимо пока зуб не вылезет

Telans
как их убирать?

а зачем? они мешают ребенку?

коланхое сок-в носик капать.быстрее пройдут.

мы 3 недели полваем все соплями, потом 3 дня перерыв - щас все по новой. полагаю, режутся клыки. Ждемс...

У нас были прозрачные сопли (3,5 мес ребенку), правда они из носа не бежали, но внутри все хлюпало и грушей отсасывалось. Я отсасывала и капала аквамарис, через 5 дней прошло, врач выписывала капли, но мы ими так и не пользовались

отсасывать она не дается.Ну или я не умею.И хлюпает носом знатно,это не может быть простуда?Не понятна мне их природа в общем...да и взаимосвязь зубы-сопли,честно,умом не осознать:-)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 19:55

Увлажняйте комнату где спит ребенок,
больше питья,
промывание физраствором,
частые прогулки, свежий воздух.
Неделю минимум не лечить никакими препаратами, тем более они у вас прозрачные.

kms
коланхое сок-в носик капать.быстрее пройдут.

Реакция индивидуальна

У нас тоже сопли были прозрачные 2 недели,а потом зуб первый появился! Я сначала думала насморк, тяжело дышать ребенку, сходили к ЛОРу сказал все норм., пока зубы будут лесть периодами сопли будут идти! :(

Ого,2 недели...будем ждать.Мы зубы уже какой месяц ждем,а воз и ныне там-через 2 дня вот 8 месяцев будет...

прочитала - вспомнила
неделю, пока зуб лез - были прозрачные сопли. думала простыли, капала аквамарис.
зуб вылез - прошли)) неужели есть взаимосвязь? не знала )))

Загадочно все это,блин:-)буду наблюдать и ждать:-)

Это таки был зуб!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы