Тема закрыта

Причина: 0

про прививки

В роддоме отказалась от прививки гепатита, решила подождать месяцев до 7, посчитала так чтобы прививки не пересекались с другими, сегодня нам исполнилось 7 месяцев, а меня так и гложат сомнения а надо ли нам ее сейчас ставить, не мал ли он еще? и какие от нее бывают последствия, стул, рвота, температура? Подскажите, please

ее лучше перед садиком поставить

У нас было последствие - этот самый гепатит. Не для страшилки пишу, для размышления.

Лариса

я в болезнях совсем не разбираюсь, гепатит он как проявляется?

Роса

нарушение функции печени, желтуха............
Я тож отказалась....в месяц поставила платную....а ща вапще не ставим, прикрываемся аллергией%)

У нас еще и температура была около года, ну и всякие последствия нарушений в печени.

У нас тоже температура в течении года была поднималась до 40 с перерывами в 2 недели,нас даже на онкологию проверятся послали,оказалось -гепатит после прививки,а мы в 5 лет её делали.Младшему не буду ставить никогда.Потом и врачи многие это говорят,что все прививки КРОМЕ геп В.

Мы решили платно поставить тоже Энджерикс. Вот во вторник ставим. Надо просто взвесить все за и против.

И какие за?Где вы собираетесь заразиться?В инструкции написано-наркоманам,гомосексуалистам,ВИЧ-инфицированным,детям от матерей -носителей.,на диализе.Ваш деть к какой категории относится?.

У нас ттт никаких последствий небыло, но тем кто собирается ходить с дитем в бассейн рекомендую ее сделать, а если нет, то и ненадо подождите до более позднего возраста. А вообще прививки очень спорный вопрос... Вот у моего одноклассника дочка от 2 сделанных подряд прививок (АКДС и полиомейлит) умерла :(

мы в роддоме поставили только БЦЖ и то потому, что заставили, а в поликлинике написали отказ от всех прививок до 1 года, там постмотрим. Очень много негативных отзывов и страшных историй слышала про прививки. не хочется рисковать здоровьем своей крохи, да и своими нервами тоже. у знакомых после прививки АКДС ребенок начал ходить только в 4 года да и то за ручку - они счастливы. мне такого счастья не хочется. считаю, что ребенок пока должен "оттойти" от родов и привыкнуть к новой для него среде,а потом уже и разбираться стоит ли именно моему ребенку ставить привику или не стоит.

bubu
мы в роддоме поставили только БЦЖ и то потому, что заставили, а в поликлинике написали отказ от всех прививок до 1 года, там постмотрим

правильное решение, щас также наверное бы поступили

почему сейчас бы так и поступили?

потому что после прививки попали в больницу, лишились ГВ, лечились больше года, потратили кучу денег, времени и нервов
а всего-то надо было послать врачей с их идиотским планом (жаль, тогда инета у меня не было, и я, как честная-правильная мамаша, брала консультации у медиков)

блин как страшно, я всего этого не знала, ставила привики до года какие надо, а сейчас оказыветься кто-то не ставит, кто-то ставит позже, а у кого-то такие последствия %)

общаясь с мамами еще больше убеждаюсь, что поступили с мужем правильно. мы решили, что когда малышке исполнится год мы обратимся к иммунологу и после положенных анализов решим уже какие привики будем ставить, а какие нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы