Тема закрыта

Причина: 0

что лучше - маятник или качалка?

поделитесь пожалуйста, какой механизм качания в кроватке удобней - маятник или на дуге который?

мы вобще им не пользовались

Маятник. Можно его трансформировать в обычную кроватку, а качалка качается вечно.

у нас тоже маятник пользовались до 6 месяцев, сейчас болтами закрепили и стала обычная кроватка, очень удобно...

У меня кроватка трансформер))
Отдельно люлька качалка (спим в ней ,но не качаем)
Потом 2 положения высоты кроватки
А далее разворачивается в длину
обещали до 12 лет ребенок будет пользоваться ей!)

Маятник удобно и лучше который вдоль качается

Маятник! Без вопросов! :)
У нашего малыша чувствительный сон. Когда неможем уложить-кроватка всегда помогает укачивать.

Маятник.
И обязательно с закрепляющимися болтами.

У нас прекрасная качалка. Тоже Можга. И тоже можно закрепить и не качать.

Zee
Маятник 100%. Можга неплохие делает. Хотите - качаете, не хотите - закрепляете и просто кроватка.

+1

Дайкири
Маятник удобно и лучше который вдоль качается

даже такие есть %O вот это ваще супер тогда!

я вот тоже по ответам в замешательстве: мы сколько смотрели кроваток, те, которые с дугами, тоже закрепляются.
то есть преимущество - возможность сделать стационар. кровать - есть у обоих вариантов.
меня интересует - именно какой механизм качания удобней вам и ребенку

у нас качалка была, но мы ей практически не пользовались, у нас лучший механизм укачивания был - мама со слингом :)
а с полугода, как на ноги встали, кроватка стояла просто на ножках, вообще безо всяких качаний

у меня муж за маятник а мне просто качалка кажется надежнее - там ломаться нечему. А маятник вдруг сломается еще :shock:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы